Basilic & Co première ouverture en PACA

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co continue de se développer en France et ouvre son 41er restaurant de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. C’est la 21ème ouverture enregistrée par le réseau en France. 

Gwenaël Fardet est le nouveau franchisé Basilic & Co. Ce dernier connait parfaitement le secteur de la restauration puisqu’il a travaillé chez Hippopotamus comme commis de cuisine, puis chef de partie, chef de cuisine et directeur d’exploitation. 

« Je voulais me confronter à l’entrepreneuriat et accomplir aussi ce pourquoi j’ai été formé durant 13 ans. A mon sens, avoir géré une grosse unité m’a permis d’acquérir des compétences et connaissances qui vont de pair avec la gestion de sa propre entreprise. Cela faisait aussi partie d’un plan de carrière dessiné au fil de mon expérience. », Explique-t-il. 

Découvrez les franchises de pizzérias.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO