Basilic & Co première ouverture en PACA

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co continue de se développer en France et ouvre son 41er restaurant de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. C’est la 21ème ouverture enregistrée par le réseau en France. 

Gwenaël Fardet est le nouveau franchisé Basilic & Co. Ce dernier connait parfaitement le secteur de la restauration puisqu’il a travaillé chez Hippopotamus comme commis de cuisine, puis chef de partie, chef de cuisine et directeur d’exploitation. 

« Je voulais me confronter à l’entrepreneuriat et accomplir aussi ce pourquoi j’ai été formé durant 13 ans. A mon sens, avoir géré une grosse unité m’a permis d’acquérir des compétences et connaissances qui vont de pair avec la gestion de sa propre entreprise. Cela faisait aussi partie d’un plan de carrière dessiné au fil de mon expérience. », Explique-t-il. 

Découvrez les franchises de pizzérias.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO