Sucre & Salé : opérez sur un marché porteur

franchise SUCRE & SALÉ

SUCRE & SALÉ

Le concept crêpe

Concept de crêpes gourmandes sucrées et salées à déguster à emporter

Publiée le

Sucre & Salé, le spécialiste de la crêpe, opère sur un marché en plein essor. L'enseigne, qui a vu le jour il y a 10 ans, a ouvert son premier restaurant à Enghien-les-Bains. 

La crêpe est aujourd’hui un produit incontournable des français. Selon l'étude Odoxa, réalisée pour la société Ferrero et sa marque Nutella, ce sont 9 français sur 10 qui consomment des crêpes ou des galettes

Principale force de la crêpe, il s'agit d'un produit vendu tout au long de l'année, qui convient aussi bien au petit-déjeuner, au déjeuner, ou au dîner. 

Créer son propre établissement Sucre & Salé demande un investissement moyen de 80 à 100.000 euros. Vos pouvez retourner toutes les informations en rapport avec l’enseigne Sucre & Salé sur sa fiche de présentation sur notre site.