La Mie de Pain : deux nouvelles boulangeries voient le jour

franchise LA MIE DE PAIN
LA MIE DE PAIN Une passion gourmande

Boulangerie pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide

Publiée le

La Mie de Pain, le réseau spécialiste de la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, restauration rapide, annonce l'ouverture de deux nouvelles boulangeries en franchise. Ces deux implantations présentent le nom de la marque dans le Tarn et Garonne et dans le Vaucluse.

David et Séverine Salvatico dirigent la boulangerie dans le Tarn et Garonne, située au chemin des Rouges, en bordure de la départementale 926, à Monteils. Le nouveau chef d’entreprise, ancien artisan électricien, a décidé de changer de carrière professionnelle. Pour réussir sa nouvelle aventure entrepreneuriale, il a suivi une session de formation à la fois au niveau de la boulangerie et du management.
 
Benjamin Coisy est à la tête de la boulangerie Dans le Vaucluse, située sur l’avenue Victor Hugo, en face de l’ancienne gare d’Apt. L'ouverture de cette 9e implantation va « permettre d’amplifier la dynamique du groupe et de faire rayonner la marque à travers un nouveau département », annonce le réseau.
 
La Mie de Pain compte aujourd’hui 23 boulangeries qui développent l'activité de l'enseigne sur l'ensemble du territoire français.
 
Dernières actualités de la franchise LA MIE DE PAIN