Franchise Pizzeria : Basilic & Co organise des journées d'informations

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

S'appuyant sur son concept alliant modernité, rapidité du service et qualité des produits, Basilic & Co poursuit son chemin sur la voie du succès en proposant une offre différenciée de la concurrence grâce à des pizzas de terroir, à base d’ingrédients artisanaux.


C'est là le défi, remporté haut la main par Laurent Bassi, fondateur de l'enseigne, qui a mis toute une décennie pour développer le savoir-faire de sa marque.

Basilic & Co qui a ouvert des restaurants dans 6 villes (Romans, Grenoble, Nantes, Valence, Montélimar et Voiron) vise désormais à poursuivre la densification de son maillage national en ciblant les agglomérations de plus de 15 000 habitants.

Le réseau propose son concept en deux déclinaisons : vente à emporter ou vente à emporter et restauration sur place. Pour permettre à ses franchisés de développer encore plus rapidement leur chiffre d'affaires, l'enseigne recourt dans certains secteurs à la livraison à domicile par des sociétés partenaires.

Pour préparer le terrain à futur développement, Thierry Kermarrec, conseiller franchise Basilic & Co animera des journées d'informations en province à l'intention des porteurs de projets souhaitant se lancer dans la restauration rapide, et ce, selon le calendrier suivant :

Lyon : 4 et 5 avril
Angers : 7 et 8 avril
Rennes : 12 avril
Brest : 14 avril

A noter que le coup d'envoi de ces entretiens individuels a été donné à Nantes le 29 mars 2016, puis c'était au tour de Marseille de recevoir les entretiens, le 31 mars et le 1er avril.

Pour profiter de ces rencontres, les participants peuvent contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr
 
Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO