Buffalo Grill, à la conquête de nouvelles régions

franchise BUFFALO GRILL
BUFFALO GRILL L’enseigne préférée des français et le 1er Réseau de restauration assise, avec plus de 350 restaurants. Une marque qui s’adapte aux nouveaux modes de consommation et se développe, des opportunités sur l’ensemble du territoire !

Spécialiste dans la grillade, BUFFALO GRILL puise son inspiration des concepts Américains.

Publiée le

Le réseau Buffalo Grill se présente, aujourd'hui, comme la House of BBQ, notamment suite au rachat de la marque Courtepaille avec lequel il entame une nouvelle étape de son développement et poursuit la rénovation de ses 360 restaurants en France.

Il double les efforts pour maintenir sa position de leader et de précurseur, surtout avec le lancement de l’inédit RIBS Bacon Burger avec une viande 100% origine France, répondant plus que jamais aux attentes des consommateurs.

Par ailleurs, la franchise Buffalo Grill part à la requête de ses nouveaux franchisés à Montceau-les-Mines, Montélimar et Bressuire.

Il n’est pas nécessaire d’être un professionnel de la restauration pour devenir franchisé Buffalo Grill ; l’essentiel est surtout d’être entrepreneur dans l’âme et le reste sera fait par l’enseigne qui assure une formation initiale et un suivi pointus, capables de soutenir n’importe quel profil à condition qu’il ait des capacités managériales confirmées.

Les candidats à la franchise Buffalo Grill à Montceau-les-Mines, Montélimar et Bressuire devraient enfin reprendre les nouvelles couleurs du réseau, inspirées de l’atmosphère unique des granges américaines.