Tout & Bon : 30 établissements avant la fin de l’année

franchise TOUT & BON

TOUT & BON

Plateaux repas - Traiteur

TOUT & BON évolue sur le marché de la restauration livrée en entreprise

Publiée le

Spécialiste de la restauration 100% livrée en entreprise, le réseau Tout & Bon se fixe un objectif de 30 établissements avant la fin d’année. Cet objectif devrait être respecté puisque plusieurs établissements sont déjà en cours d’ouverture.

Prochainement, l’enseigne ouvrira ses portes à Grenoble, Saint-Denis, Metz et Montpellier avec de nouveaux franchisés. Les franchisés historiques participent également au développement du réseau. 

Ainsi au Havre, les franchisés de Rouen Ophélie Pollet et Anthony Graff ouvrent leur second point de vente. Ensuite, à Roissy / Le Blanc-Mesnil, les franchisés historiques de Marne-la-Vallée Amandine et Nadir Terki ouvrent aussi leur établissement.  

Yannis Debabèche, le franchisé de Labège, s’installe à Blagnac. Enfin, à Villeurbanne, la franchisée d’Ecully, Corinne Gentil, participe aussi au développement de Tout & Bon.

Découvrez les franchises de restauration rapide.