Bagel Corner annonce l'ouverture d'un nouveau restaurant à Toulon

franchise BAGEL CORNER

BAGEL CORNER

Bagel Corner : depuis toujours !

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente [...]

Publiée le

Les « Dalton du bagel » sont heureux d’annoncer l’ouverture en cours d’un nouveau restaurant Bagel Corner à Toulon (374 rue Jean Jaurès en plein coeur du centre historique).

Stéphane Aubry, candidat en cours d’implantation à Toulon, a par le passé créé plusieurs entreprises notamment dans le monde de la télésurveillance. C’est avec sa femme, commerçante depuis près de 10 ans à Toulon, qu’il a décidé de se lancer dans l’aventure Bagel Corner et dans l’optique d’ouvrir plusieurs restaurants à Toulon. Il sera le premier acteur à implanter le produit dans la ville.

Cette future implantation porte ainsi le réseau Bagel Corner à 7 restaurants et dans l’optique d’atteindre une taille de 20 restaurants d’ici fin 2015. En effet, de son côté l’équipe dirigeante de Bagel Corner ne compte aussi pas arrêter en si bon chemin le développement de son réseau. D’autres implantations en propre et en franchise sont d’ailleurs prévues d’ici début 2015 à Paris et en province (Nantes, Aix-en-Provence, Annecy, Bayonne…).

Reconnu depuis 2011 comme l’un des spécialistes de ce nouveau sandwich venu d’Europe de l’est, le réseau Bagel Corner propose son savoir-faire à des candidats de tous horizons, sur des formats de 40 à 60 m2. Pour postuler, les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration. Bagel Corner propose une formation initiale sur mesure et un accompagnement régulier tout au long de l’année. Ils doivent en revanche disposer d’un apport de 50 k€ minimum et de réelles qualités de manager de proximité, de gestionnaire et être de vrais commerçants.