Franchise ANKKA

Apport personnel
100 000 €

Implantations
14
Demande de documentation

Franchise ANKKA

Restauration rapide saladbar sur place, à emporter, en livraison.

La restauration rapide, offre composée devant le client avec des produits frais, principalement destinée aux actifs pour le déjeuner

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
350K à 450K€

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
Objectif 400/600K€ sur un point de vente ouvert 5jours par semaine le midi


Apport personnel
100 000 €

Implantations
14
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation de l'enseigne
ANKKA

Déployée sur le secteur du manger sain, Ankka est une enseigne spécialisée dans la restauration rapide à base de produits frais. La variété des plats proposés ainsi que la gestion facile d’un point de vente permettent aux franchisés de dégager une rentabilité maximale de leur activité. 

Caractéristiques du concept Ankka 

Ankka a vu le jour en 2009 et a commencé son développement en franchise en 2012. Aujourd’hui à la tête de plus d’une quinzaine de franchisés, l’enseigne dévoile un modèle économique mûr et rentable. À mi-chemin entre fast food et restauration classique, Ankka met en avant une carte saine et fraîche proposant des salades, pâtes et wraps. En tant que franchisé, vous profiterez d’une gestion simplifiée de votre restaurant Ankka, grâce à l’absence de stocks et de cuisinier qualifié dans l’équipe. Vous autofinancerez votre investissement grâce à un partenaire bancaire et vous atteindrez le seuil de rentabilité en 3 ans. 

Formation et assistance des salariés 

Vous avez l’âme d’un chef d’entreprise, vous êtes sensible à l’équilibre nutritionnel et vous êtes bien implanté dans le tissu local ? Alors votre profil peut intéresser l’enseigne Ankka. Pour mettre toutes les chances de réussite de votre côté, elle vous assure une formation de 4 semaines pour vous rendre opérationnel sur votre futur métier de restaurateur. Vous profiterez ensuite d’un accompagnement durable, de la recherche du local commercial à son aménagement, en passant par le montage du financement.

Ankka, franchise en restauration rapide salad bar sur place, en livraision, à emporter