Franchise SPEED BURGER

Apport personnel
40 000 €

Implantations
30
Demande de documentation

Franchise SPEED BURGER

Créateur de Burger !

Speed Burger est « créateur de burger » La marque a pour atout essentiel de développer des recettes originales pour ses restaurants.

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
A partir de 180 000 €

Droits d'entrée
16 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
350 000 €


Apport personnel
40 000 €

Implantations
30
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA
  • Royalties :
    3 % (les villes de - 70.000 habitants) ou 5%
  • Surface moyenne :
    100 m²

Présentation de l'enseigne
SPEED BURGER

Spécialisée dans le burger et évoluant dans le secteur de la restauration rapide, Speed Burger se singularise par sa capacité à l’innovation. Grâce à des recettes gourmandes et à la digitalisation des services, l’enseigne a déjà su séduire une foule de clients et une trentaine de franchisés. 

Caractéristiques du concept Speed Burger 

Pour se démarquer de la concurrence sur ce marché déjà mature, Speed Burger met en avant une carte de burgers régulièrement renouvelée, et ose la différence. Elle a ainsi déjà proposé des burgers au foie gras, aux noix de Saint-Jacques, aux galettes de pommes de terre ou encore au pain teinté de rose à la betterave lors de la Coupe du monde de football féminin. Speed Burger a également été le premier réseau à offrir la livraison à domicile ou la commande en ligne. Le concept n’a de cesse d’évoluer et aujourd’hui, l’enseigne dispose d’une nouvelle identité visuelle et d’une offre en restauration assise.

Formation et assistance des franchisés

Nul besoin d’être un expert de la restauration pour intégrer le réseau Speed Burger, celui-ci se charge en effet de vous former. Vous devez seulement avoir l’âme d’un manager, une bonne fibre commerciale et supporter les horaires de la restauration. Vous profiterez d’un accompagnement de chaque instant, qui se traduit notamment par une aide à la recherche du local adapté et des financements, ou encore le suivi des travaux. Par la suite, vous participerez à une formation théorique et en restaurant pilote. L’animateur réseau se déplace régulièrement pour vous visiter.