Franchise ANJHA

Apport personnel
100 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise ANJHA

Le nouveau concept de street food indienne.

Anjha propose de revisiter l’expérience de la cuisine indienne à travers son concept de street food proposant une cuisine moderne, colorée et pleine de saveurs, préparée sous vos yeux, dans un cadre urbain et trendy.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
350 000 à 450 000 € HT

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise - 10 ans

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 € HT


Apport personnel
100 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    /
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    6%
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation de l'enseigne
ANJHA

Créée en 2022, l’enseigne Anjha est spécialisée dans la cuisine indienne en street-food. Appartenant à un groupe expert en restauration rapide, elle offre de belles perspectives de développement aux franchisés qui décident de la rejoindre. Elle est actuellement en recherche de porteurs de projet pour déployer sa présence partout en France.

 

Caractéristiques du concept Anjha

 

Aux côtés de Poké Thaï et Smash Smash, l’enseigne Anjha appartient au groupe du leader de la cuisine au wok, Pitaya. Elle entend revisiter l’expérience de la cuisine indienne à travers son concept de street food proposant une cuisine moderne, colorée et pleine de saveurs, préparée dans un cadre urbain et trendy, sous les yeux des clients. Première enseigne à élaborer de la restauration rapide indienne, elle offre un fort potentiel d’implantation au niveau national. Grâce à la centrale de référencement permettant d’optimiser les coûts et à un rapport qualité / prix imbattable, les franchisés peuvent espérer réaliser un CA de 1 million d’euros après 2 ans d’activité.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Pour devenir franchisé Anjha, il n’est pas nécessaire d’être issu du secteur de la restauration. Des qualités de chef d’entreprise, manager, commerçant sont en revanche demandées pour garantir la rentabilité de votre activité. Vous serez formé sur la gestion d’un restaurant fast-food en théorie et en pratique. Par la suite, vous profitez d’un accompagnement au recrutement de vos équipe et à la réalisation des travaux.