
Apport personnel
80 000 €
Implantations
15
Enseigne COMPOSE - CANTINE SUR MESURE
Restauration rapide sur mesure qui propose un large choix de plats chauds ou froids avec des produits sélectionnés et préparés sur place par nos cuisiniers quotidiennement à déguster sur place, à commander en ligne en click&collect ou en livraison.Réseau de restauration rapide sur mesure, raffiné, convivial, urbain. Du petit-déjeuner au dîner, COMPOSE offre un large choix gourmand qui évolue au gré des saisons et se décline en plats chauds, froids, salades, soupes, pizzas, tartes salées, sandwichs, desserts, smoothies...
Apport personnel
80 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
200 000 €
Droits d'entrée
22 000 €
Type de contrat
Licence de marque - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
500 000
Apport personnel
80 000 €
Implantations
15
-
Redevance fonctionnement :
5% du CA HT -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
90m²
Présentation de l'enseigne
COMPOSE - CANTINE SUR MESURE
Fondée en 2006, l’enseigne Compose – Cuisine sur mesure se place sur le secteur de la restauration rapide personnalisée. Fort de son succès quasi immédiat, elle se développe en réseau en 2011. Elle est à la recherche d’entrepreneurs pour continuer son maillage du territoire national.
Caractéristiques du concept Compose – Cantine sur mesure
Proposer une formule adaptable pour la pause-déjeuner, voilà l’idée de Compose – Cantine sur mesure. Chacun peut créer son plat, sa salade ou son sandwich en fonction de ses envies. Il suffit de choisir un élément de base, 5 ingrédients pour l’accompagner, un topping et une sauce pour une recette originale et différente à chaque fois ! La carte est complétée par des pizzas, des quiches, des boissons et des desserts. Les ingrédients sont frais et votre plat est préparé sous vos yeux.
Formation et assistance des franchisés
Le réseau propose un accompagnement depuis la genèse du projet jusqu’à la gestion quotidienne du restaurant. Vous bénéficiez d’une aide pour le choix de l’emplacement, l’étude de marché ou les démarches administratives. Vous suivez une formation de 3 semaines dans le restaurant pilote où vous découvrez tous les secrets du concept. Vous participez ensuite à des réunions avec les autres membres du réseau et pouvez échanger et demandez conseil pour toutes vos problématiques.