
Apport personnel
25 000 €
Implantations
2
Franchise SU AND SHI city
Un concept de restauration rapide de produits japonais en livraison ou à emporter au service de la qualité maîtrisée.Restaurant de cuisine japonaise et sushis.
Apport personnel
25 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
80 000 € HT hors pas-de-porte
Droits d'entrée
15 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
NC
Apport personnel
25 000 €
Implantations
2
-
Redevance fonctionnement :
/ -
Redevance publicitaire :
Communication comprise -
Royalties :
5% HT du CA -
Surface moyenne :
40 à 50m²
Présentation de l'enseigne
SU AND SHI city
Déployée sur le marché de la restauration rapide, l’enseigne SU AND SHI City est spécialisée dans la cuisine japonaise à emporter et en livraison. Fondée en 2009, elle éprouve longuement son concept avant de le développer en franchise dès 2021. Elle recherche actuellement de nouveaux porteurs de projet pour initier son maillage du territoire français.
Caractéristiques du concept SU AND SHI City
Reposant sur l’expertise de la maison mère SU AND SHI Luxury, le réseau SU AND SHI City reprend les points positifs de la cuisine japonaise sans les contraintes du quotidien de la restauration. Il propose des plats à un bon rapport qualité / prix, uniquement en livraison, grâce à des plateformes comme Deliveroo et Uber Eats et à emporter. La main d’œuvre n’a pas à être qualifiée et vous devez recruter seulement 2 employés. L’activité nécessite un local commercial de petite surface, ce qui permet de limiter les frais de démarrage. Les franchisés SU AND SHI City peuvent ainsi espérer réaliser un retour sur investissement rapide.
Formation et assistance des franchisés
Vous n’avez pas à être issu du domaine de la restauration pour intégrer le réseau SU AND SHI City. Pour réussir votre activité, il vous faut néanmoins avoir la fibre commerçante, de solides compétences de gestionnaire et en management ainsi que l’esprit d’équipe.
DROITS D’ENTREE : 15 000 euros HT + 5 000 euros de formation HT