Franchise AU P'TIT CRÊPE

Apport personnel
65 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise AU P'TIT CRÊPE

Crêperie / Restauration Rapide / Fast Food / Crêpes / Galettes / Fait Maison / Produits frais / Halal

Concept de restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel, avec des crêpes et galettes ultra gourmandes, des produits 100% frais et une majorité des viandes 100% Fait maison, le tout dans un décor moderne et chaleureux.

Apport personnel
65 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
200 000€

Droits d'entrée
15 000 €

Type de contrat
Franchise - 10 ans

CA réalisable après 2 ans
De 700 000à 900 000 €


Apport personnel
65 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1.5%
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    70 m²

Présentation de l'enseigne
AU P'TIT CRÊPE

Implantée sur le secteur de la restauration rapide depuis 2019, l’enseigne Au P’tit Crêpe est spécialisée dans la crêpe et la galette ultra-gourmandes. Son premier restaurant à Paris Châtelet rencontre un succès tel qu’elle décide de développer son concept en franchise dès 2021. Elle est actuellement en quête de nouveaux porteurs de projet pour initier son maillage du territoire français.

 

Caractéristiques du concept Au P’tit Crêpe

 

Pour se démarquer de la concurrence, la chaine de restaurants Au P’tit Crêpe présente à sa carte de nombreuses recettes de crêpes confectionnées avec des produits 100 % frais et quelques viandes 100 % maison. Outre les galettes et crêpes signatures, la marque offre une grande possibilité de personnalisation grâce à plus de 45 ingrédients. Les jus de fruits frais, milkshakes maison et salades de fruits étoffent le menu. Les marges dégagées sont suffisamment importantes pour garantir un retour sur investissement en 3 à 4 ans ainsi qu’un CA compris entre 700 000 et 900 000 euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être issu du monde de la restauration pour devenir franchisé Au P’tit Crêpe. Votre sens de la relation client, vos compétences commerciales et en gestion feront la différence pour la réussite de votre activité. Vous apprendrez tout ce qui est nécessaire à votre activité au cours d’une formation initiale complétée par de la formation continue. Vous bénéficiez ensuite d’une assistance à tous les stades du projet.