Franchise DUBBLE

Apport personnel
50 000 €

Implantations
44
Demande de documentation

Franchise DUBBLE

Restauration rapide HEALTHY depuis 2006

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais, préparés sur place dans chaque restaurant, des "superfood" excellents pour la santé, des recettes originales, un très grand choix végétarien et végan dans un cadre épuré et reposant, voilà l'esprit DUBBLE !

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
170 000 à 200 000 €

Droits d'entrée
26 500 €

Type de contrat
Franchise - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
44
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%/C.A HT
  • Redevance publicitaire :
    1%/C.A HT
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    120m²

Présentation de l'enseigne
DUBBLE

Déployée sur le marché de la restauration, l’enseigne Dubble s’est positionnée sur le segment de la cuisine healthy. Fondée en 2006, elle connaît une franche réussite qui la pousse à ouvrir son modèle économique en franchise dès 2010. Forte de 44 restaurants, elle est aujourd’hui en quête de nouveaux porteurs de projet pour poursuivre son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept Dubble

 

La chaîne de restaurants Dubble propose des salades et de jus de fruits frais. Quotidiennement, chaque restaurant prépare les ingrédients nécessaires à l’élaboration des plats, s’inscrivant ainsi dans une démarche respectueuse de l’environnement et healthy. Pour mieux concilier vie familiale et vie professionnelle, les restaurants sont ouverts uniquement au déjeuner et en semaine. Après deux ans d’exercice, il est possible de réaliser un chiffre d’affaires de 400 000 euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être diplômé de la restauration pour devenir franchisé Dubble. 80 % des partenaires sont ainsi des entrepreneurs en reconversion. Vous profiterez d’un accompagnement à chaque stade du projet entrepreneurial, à commencer par la sélection du local et la négociation des clauses du bail. Le plan d’implantation est réalisé par l’architecte de l’enseigne. Vous serez intégré à une formation théorique et pratique de deux semaines, et serez accompagné d’un animateur réseau lors de la première semaine d’ouverture.