Franchise ROYAL DONUTS

Apport personnel
50 000 €

Implantations
3
Demande de documentation

Franchise ROYAL DONUTS

Donuts, Crossnuts, Donuts Vegan, Boulangerie, Pâtisserie, Gourmandises

Le plus grand mouvement de Donuts au monde ! Des Donuts personnalisables à l’infini.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
130 000 € sans aménagements spécifiques et sans pas de porte

Droits d'entrée
60 000 €

Type de contrat
Franchise - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 à 2 000 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
3
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    pas de montant fixe. Coûts/actions repartis sur les franchisés
  • Royalties :
    3000€/mois pour Paris et 2000€ ailleurs
  • Surface moyenne :
    65 à 80m²

Présentation de l'enseigne
ROYAL DONUTS

Créée en 2018, l’enseigne Royal Donuts est spécialisée dans la restauration rapide, et plus particulièrement dans la vente de donuts. Après un succès rapide et une croissance exponentielle, elle compte déjà plus de 230 points de vente en Europe. Elle s’est lancée en réseau de franchise en France en 2020 et cherche des entrepreneurs motivés pour se développer sur le territoire.

 

Caractéristiques du concept Royal Donuts

 

Les donuts, ce sont ces beignets sucrés originaires d’Amérique du Nord composés à base de farine, sel, lait, beurre, levure, œuf et sucre. Simples et rapides à préparer, il se prêtent très bien au format restauration rapide. L’enseigne propose des magasins assis, avec une grosse part des commandes en vente à emporter, click and collect et livraison. Les recettes sont personnalisables avec plus de 120 combinaisons et 5 produits de base différents, pour coller au plus près des envies du consommateur. Grâce à cette originalité, le succès est au rendez-vous et les franchisés peuvent espérer un CA de 800 000 à 2 000 000 d’euros après 2 ans d’exploitation.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Royal Donuts recherche en priorité des candidats ayant une expérience dans le secteur de la restauration, et doués de rigueur, d’optimisme et de capacité d’adaptation. Grâce à un accord-cadre avec un centre de formation, la formation est dispensée par la franchise. Elle est composée d’une partie pratique en point de vente et d’une formation théorique. Une formation en hygiène alimentaire est assurée à l’ensemble de l’équipe.

DROITS D’ENTREE : 60K en Province et 90K pour Paris

APPORT PERSONNEL : 50K en Province et 70K pour Paris