Franchise ATELIER – ARTISAN CRÊPIER

Apport personnel
100 000 €

Implantations
10
Demande de documentation

Franchise ATELIER – ARTISAN CRÊPIER

Restauration fast good – Concept de crêperie design, alliant recettes traditionnelles et innovantes, produits frais, lieu de vie chaleureux.

L’Atelier – Artisan Crêpier est une des enseignes de crêperie leader sur son marché. Nous proposons un concept moderne et authentique avec des produits choisis de qualité et le tout fait maison.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
500 000 €

Droits d'entrée
45 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
Entre 1M € et 1,5M € selon emplacement


Apport personnel
100 000 €

Implantations
10
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    Inclus dans royalties
  • Royalties :
    7%
  • Surface moyenne :
    De 120 à 200m²

Présentation de l'enseigne
ATELIER – ARTISAN CRÊPIER

Ouvrir une crêperie en franchise
avec L’Atelier – Artisan Crêpier

Lancée en 2012, la chaine de crêperie L’Atelier – Artisan Crêpier se positionne aujourd’hui parmi les leaders du marché. Grâce à un savant mélange de modernité et d’authenticité, allié à des produits de qualité, l’enseigne se démarque clairement de ses concurrents.

De plus, L’Atelier – Artisan Crêpier a su innover, en proposant, au-delà de l’offre pour les repas, les petits-déjeuners et les goûters, un concept de bar à cidre, qui permet de prendre l’apéro entre amis ou en famille. 

atelier artisan crepier

Devenir franchisé L’Atelier – Artisan Crêpier, c’est profiter

  • d’un accompagnement complet
  • du partage de tout le savoir faire acquis au fil des ans
  • d’un faible coût d’investissement, d’un retour sur investissement rapide grâce à des marges brutes supérieures à 80%
  • d’une image de marque forte
  • d’une forte notoriété grâce à des produits faits maison et une qualité irréprochable
  • d’un concept traditionnel qui n’a pas hésité à innover pour attirer une nouvelle clientèle

Vous voulez réussir sur le marché de la crêpe ?
Ouvrez un restaurant L’Atelier – Artisan Crêpier !