Franchise PEPE LE ROI DU POULET

Apport personnel
20 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise PEPE LE ROI DU POULET

Restauration rapide responsable, produits élevés ou élaborés en France, 100% volaille, volaille bio et française, recettes de chefs étoilés, produit français de qualité.

Licence Pépé Le Roi du poulet - Pépé le roi du poulet c’est une restauration rapide responsable alliant originalité́, habitude alimentaire et tradition culinaire que les deux chefs font évoluer régulièrement. Pépé se décline en : Un point de vente à emporter avec livraison possible, Un restaurant avec service au comptoir.

Apport personnel
20 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
Diffère suivant la structure : De 50 000€ à 90 000€.

Droits d'entrée
10 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
N/C


Apport personnel
20 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    /
  • Royalties :
    /
  • Surface moyenne :
    de 50 à 120 m²

Présentation de l'enseigne
PEPE LE ROI DU POULET

Découvrez Pépé le roi du poulet, une enseigne de restauration rapide à la Française

Réseau de restauration rapide à la Française, l’enseigne Pépé le roi du poulet propose à ses clients des volailles élevées à moins de 150 km du point de vente, grâce à un sourcing fait par deux chefs étoilés qui positionne aujourd’hui comme le plus Frenchy des food truck dans l’hexagone.

La crise sanitaire qui touche la France depuis près d’un an a permis au réseau Pépé le roi du poulet d’affirmer la pertinence de son concept qui repose essentiellement sur les circuits courts. En effet, le réseau a mis en placeun processus d’approvisionnement qui vise à réduire son empreinte écologique et à travailler le plus possible de façon éco responsable, et éviter également le gaspillage alimentaire.

Pour cela, les deux chefs étoilés du réseau ont décidé de mettre leur expérience au service des licenciés, mais aussi leurs parcours professionnels et leurs attaches sur le territoire qui leur permettent de proposer les meilleurs produits français (sauces, biscuits, chips, boissons, etc), sans oublier leur constante recherche des meilleurs éleveurs de volailles dans les régions Françaises. 100 % de la volaille utilisée dans ses préparations est locale, issue d’un élevage situé à moins de 150 km du point de vente. 

Avantages à rejoindre Pépé le roi du poulet :

  • Une restauration rapide à la Française …
  • Un poulet certifié 100% local 
  • Des recettes originales cuisinées sur place 
  • Un concept déclinable en 4 supports suivant votre situation géographique, professionnelle, financière et familiale.

Accompagnement

L’accompagnement chez « pépé le roi du poulet » se déroule en 4 étapes : 

L’accompagnement avant ouverture : Le réseau accompagne chaque nouveau porteur de projet tout au long de sa recherche de lieu d’implantation, et met également à la disposition de ces derniers des partenaires (courtiers, comptables, etc…) pour lesaiguiller au mieux.

L’accompagnement avant ouverture : Afin de s’imprégner de l’ADN du réseau, Pépé le roi du poulet propose aux licenciés des stages d’immersion dans les sites de production, suivie d’une formation pour le gérant et les responsables. Formation de 2 jours divisée en 4 demi- journées.

L’ouverture : Le réseau est également présent la veille et le jour de l’ouverture du point de vente afin d’épauler le gérant.

L’après ouverture : Après l’ouverture du point de vente, les deux chefs seront toujours à joignables pour répondre à toutes les questions d’ordres « techniques culinaires ».Un intranet est à également mise à la disposition des licenciés afin de recevoir les dernière informations, numéros d’appels, fiches recettes, etc.