
Apport personnel
15 000 €
Implantations
5
Franchise FIT'FOOD
Le Fast Food Diététique, concept de restauration où manger des burgers sains, healthy, light et halalLe Fast Food Diététique, un concept unique ! Sans friture, uniquement avec des produits frais de qualité, une cuisson au four avec contrôle des calories et macro-nutriments pour un excellent goût !
Apport personnel
15 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
de 15 000 € à 50 000 € hors locaux
Droits d'entrée
15 000 €
Type de contrat
Franchise - 5 ans
CA réalisable après 2 ans
500 000 €
Apport personnel
15 000 €
Implantations
5
-
Redevance fonctionnement :
3,5% du CA/mois -
Redevance publicitaire :
2% du CA/mois -
Royalties :
5,5% au total (3,5 + 1,5) -
Surface moyenne :
30 à 150 m²
Présentation de l'enseigne
FIT'FOOD
Déployée sur le marché de la restauration, l’enseigne FIT-FOOD est experte en burgers sains et healthy. Fondée en 2019, elle expérimente longuement son modèle économique avant de le développer en franchise dès 2022. Cherchant à ouvrir une douzaine de restaurants de fast food diététiques d’ici fin 2022, elle est actuellement en quête de nouveaux entrepreneurs.
Caractéristiques du concept FIT-FOOD
FIT-FOOD a pu le constater : il existe des alternatives healthy au fast food, comme le bowl. Mais aucune d’elle n’est réellement diététique. Pour se distinguer de ses concurrents, l’enseigne met en avant l’utilisation de produits frais de qualité, une cuisson au four sans friture, et le comptage des calories. Elle propose deux types de produits dans ses restaurants : les cheatmeals (burgers uniquement, avec accent sur les protéines) et les lights (recettes à très basses calories). Vous n’avez pas besoin de trouver un local à extraction, ce qui permet de réduire l’investissement initial. Après 2 ans d’activité, le chiffre d’affaires potentiel s’élève à 500 000 euros.
Formation et assistance des franchisés
Il n’est pas nécessaire de venir du monde de la restauration pour devenir franchisé FIT-FOOD. Une première expérience sur ce secteur reste souhaitable. Vous serez formé pendant 7 à 10 jours dans un restaurant pilote. Vous profiterez d’un accompagnement dans la création de votre projet et lors des premiers jours d’ouverture.