Franchise CAFÉ GOUDEN CAROLUS

Apport personnel
25 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise CAFÉ GOUDEN CAROLUS

bar à bière, brasserie, ambiance moderne, cosy, bières pression bouteilles

Concept de bars à bière lié à la Brasserie Het Anker (Gouden Carolus)

Apport personnel
25 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
/

Droits d'entrée
15 000 €

Type de contrat
Concession - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
25 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    400 euros/mois
  • Redevance publicitaire :
    1 800 € /an
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    250 m²

Présentation de l'enseigne
CAFÉ GOUDEN CAROLUS

Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne Café Gouden Carolus se développe en concession de marques depuis 2020. Elle cherche à accentuer sa présence sur le territoire français, avec l’ouverture de nouveaux bars-restaurants spécialisés dans la bière, le whisky et la cuisine belges.

Caractéristiques du concept Café Gouden Carolus

Dévoilant une décoration cosy et chaleureuse, entre bois et métal, les bars à bières Café Gouden Carolus accueillent une clientèle de passage et d’habituées. Leur but ? Tout faire pour que les clients se sentent comme à la maison, mais en mieux. Le cahier des charges de l’enseigne est volontairement souple, pour intégrer les spécificités de chaque emplacement. Devenir concessionnaire Café Gouden Carolus, c’est également recevoir clé en main l’expertise d’une brasserie millénaire, Het Anker. Ses whiskies et bières ont d’ailleurs reçus de nombreux prix. Grâce à une mise de départ maîtrisée et à une forte valeur ajoutée, les partenaires Café Gouden Carolus peuvent obtenir un ROI rapide.

Formation et assistance des franchisés

Disposer d’une bonne connaissance des whiskies, bières et de la cuisine belges forme un plus dans votre dossier de candidature. Le contrat de concessions de l’enseigne Café Gouden Carolus prévoit néanmoins une formation sur les produits, réalisée dans la brasserie. Les concessionnaires seront également formés à la zythologie, l’association mets bières. Pour assurer un lancement de leur activité sous les meilleurs auspices, ils profitent également d’un accompagnement fort. Un suivi quotidien par les équipes de Café Gouden Carolus est ainsi proposé.