Franchise ZAINO

Apport personnel
150 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise ZAINO

Restaurant, pizzeria, Italien, fast casual, Pinsa, savoureux, qualité, végan, pizza, sans gluten

Zaino est un concept de restaurant italien chaleureux et confortable, fast casual, à l’inspiration industrielle, une cuisine saine, des produits de premières qualités se différenciant par ses innovations.

Apport personnel
150 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
500 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €


Apport personnel
150 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    300m²

Présentation de l'enseigne
ZAINO

Implantée sur le secteur de la gastronomie italienne, Zaino propose un concept différenciant, en créant des recettes signatures à partir d’ingrédients locaux et de saison. Le premier restaurant a été lancé en 2016, par un professionnel qui possède plus de 25 ans d’expérience sur le marché de la restauration. L’enseigne initie son développement en franchise en 2020.

Caractéristiques du concept Zaino

Les clients profitent d’une expérience immersive autour de recettes italiennes goûteuse et généreuse, dans les restaurants Zaino, reconnaissables par leur décoration de type industriel. Dans cette ambiance chaleureuse, les chefs proposent une cuisine gourmande, qui laisse place à l’inventivité. L’un des plats phares est la pinsa, une pizza peu calorique et avec moins de gluten, qui correspond aux attentes des consommateurs. Pour fidéliser sa clientèle, Zaino met en avant un menu à base de produits frais et en circuit court, qui se réinvente à chaque saison. Un pari gagnant, puisque le taux de satisfaction sur Trip Advisor, Google et Facebook est compris entre 4 et 5. Pour les franchisés, c’est l’assurance d’un excédent brut d’exploitation de l’ordre de 15 %.

Formation et assistances des franchisés

Zaino est en quête de candidats possédant une grande capacité managériale, un sens inné du service à la clientèle, et qui aiment les bons produits. Nul nécessaire d’être issu du monde de la restauration, l’enseigne vous propose en effet une formation solide et un accompagnement à chaque stade de votre projet. Vous participerez ainsi à une formation théorique et pratique de 6 semaines. Zaino se tient à vos côtés le jour de l’ouverture et par la suite, pour vous écouter et vous soutenir.