Toute l’actualité des Franchises Restauration
Basilic & Co organise des journées d’entretiens franchise
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, vient régulièrement à la rencontre des porteurs de projets partout dans l’hexagone avec l’organisation de journées d’entretiens franchise. Début 2020, l’enseigne organise 6 journées dans 7 villes. Durant ces journées, des [...]
BASILIC & CO - News publiée le 08/01/20204 ouvertures en 2019 pour Green sur Mesure
Green sur Mesure, le numéro un de la restauration rapide sur mesure en France, continue de se développer sur tout le territoire et a ouvert 4 nouveaux points de vente durant l’exercice 2019 à Boulogne Billancourt, Grenoble, Chambéry et Chartres. Aujourd’hui, la vague du healthy food est en pleine expansion. Le réseau [...]
GREEN SUR MESURE - News publiée le 30/12/2019Développement du réseau Green sur Mesure
Green sur Mesure, le spécialiste du healthy food, propose un concept de restauration rapide de produits frais et sains à composer soit même. L’enseigne opère sur un secteur porteur très apprécié par les français. Depuis le début d’année, ce sont 4 nouveaux établissements qui [...]
GREEN SUR MESURE - News publiée le 23/12/201975ème ouverture pour Tutti Pizza
Tutti Pizza, le spécialiste de la vente de pizzas à emporter et à livrer, continue de se développer en France et ouvre une nouvelle enseigne dans le Gers, à Gimont. Il s‘agit du 75ème point de vente du réseau. La nouvelle implantation se situe au 4 bis, avenue de Cahuzac. Elle propose une vente à [...]
TUTTI PIZZA - News publiée le 19/12/2019Basilic & Co s’implante en région Centre-Val de Loire
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, poursuit son expansion dans l’hexagone et inaugure son 24ème établissement à Tours Nord. Il s‘agit de la 1ere implantation de l’enseigne dans la région Centre-Val de Loire. Aurélien Harnay et Geoffrey Vilain sont à la tête de la [...]
BASILIC & CO - News publiée le 15/12/2019Domino’s Pizza ouvre ses portes à Albi
Domino’s Pizza, le leader de la vente de pizza livrée et à emporter dans le monde, continue de se développer en France et ouvre un nouveau magasin situé à Albi. Il s’agit de la 400ème implantation de l’enseigne dans l’hexagone. Le nouveau point de vente se situe au 90, avenue du Général de [...]
DOMINO'S PIZZA - News publiée le 09/12/2019Green sur Mesure s’implante à Chartres
Green sur mesure, le spécialiste de la restauration rapide saine et équilibrée, continue de se développer en France et ouvre une nouvelle implantation à Chartres métropole. Il s‘agit du premier pôle tertiaire de la région Centre-Val de Loire. Laurine et Maxime Colas sont à la tête de la nouvelle [...]
GREEN SUR MESURE - News publiée le 08/12/2019Sushi Daily a organisé une réunion de présentation à Marseille
Sushi Daily, le leader européen des kiosques à sushi en grande surface, a organisé le 14 novembre dernier une réunion de présentation à Marseille pour les porteurs de projets. Depuis 2010, l’enseigne propose des sushis ultra-frais réalisés sous les yeux des consommateurs en grande surface. Le réseau [...]
SUSHI DAILY - News publiée le 02/12/2019Le réseau Au Bureau fête ses 30 ans
Au Bureau, le réseau de 140 pubs-brasseries dont 90% en franchise sur tout le territoire, a vu le jour il y a maintenant 30 ans. La filiale du Groupe Bertrand Restauration compte en 2019 3.000 collaborateurs et un chiffre d’affaires de 250 millions d’euros. L’enseigne, créée par Serge de Decker, est apparue au Touquet en [...]
AU BUREAU - News publiée le 26/11/2019Basilic & Co, une progression durant le 3ème trimestre 2019
Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co a enregistré durant le 3ème trimestre 2019 une progression moyenne de son chiffre d’affaires de 15,4%, à périmètre constant, au sein de tous ses établissements comparé à 2018 sur la même période. Cette hausse du chiffre [...]
BASILIC & CO - News publiée le 19/11/2019Basilic & Co accueille 7 nouveaux franchisés
Tous les semestres, le réseau Basilic & Co organise une formation franchisé pour la transmission du savoir-faire aux nouveaux franchisés. La dernière formation a débuté le 7 octobre dernier et a accueilli pas moins de 7 nouveaux partenaires. Les nouveaux restaurants devraient ouvrir leurs portes début 2020 [...]
BASILIC & CO - News publiée le 12/11/2019Brioche Dorée lance un nouveau concept de magasin
Brioche Dorée, l’enseigne du Groupe le Duff et pionnière de la restauration rapide à la française, lance un nouveau concept de magasins, toujours en misant sur une expérience client innovante afin de séduire les consommateurs. Le réseau privilégie les circuits courts, ainsi que les élevages les [...]
BRIOCHE DOREE - News publiée le 10/11/201923ème ouverture pour le réseau Basilic & Co
Basilic & Co, le spécialiste de la restauration et principalement la pizza du terroir, poursuit son développement en France et ouvre un nouvel établissement situé à Chambéry, en Savoie. Il s‘agit de la 23ème ouverture de l’enseigne. Allan Joly, âgé de 28 ans, est à la tête [...]
BASILIC & CO - News publiée le 04/11/2019La Pizza de Nico présente sa nouvelle carte Automne/Hiver 2019
La Pizza de Nico, le spécialiste de la restauration rapide et principalement la pizza, présente sa nouvelle carte Automne/Hiver. Cette dernière compte plusieurs nouveautés et reflète les valeurs de l’enseigne. La nouvelle carte est le fruit d’un investissement important puisqu’elle est élaborée [...]
LA PIZZA DE NICO - News publiée le 01/11/2019Convention Pizza Cosy
Pizza Cosy, le spécialiste de la pizzéria Fast-Good en France, a organisé le lundi 30 septembre et le mardi 1er octobre 2019 sa convention annuelle. L’évènement avait pour objectif de faire un bilan de l’année en cours et évoquer les nombreux projets pour 2020. Franchisés, gérant et membres du [...]
PIZZA COSY - News publiée le 16/10/2019Subway® signe un partenariat avec Uber Eats
Subway®, l’acteur incontournable de la restauration rapide en France, accélère sa digitalisation en signant un partenariat avec l’application de livraison Uber Eats. L’enseigne compte aujourd’hui 450 restaurants dans 82 départements et 268 villes. Désormais, le réseau est associé au leader de [...]
SUBWAY® - News publiée le 10/10/2019Pizza Cosy : 3ème participation au Forum Franchise de Lyon
Pizza Cosy, le concept de pizzeria Fast-Good en France, va participer pour la 3ème fois de suite au Forum Franchise de Lyon, qui se déroulera le jeudi 17 octobre 2019. Le réseau a déjà connu deux premières expériences réussies avec des retours positifs. Durant la 10ème édition du Forum Franchise, le [...]
PIZZA COSY - News publiée le 06/10/2019Basilic & Co à la rencontre de ses franchisés
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, vient à la rencontre des porteurs de projets intéressés par le concept durant des journées d’entretiens franchises. Ces journées se déroulent durant les mois de septembre et octobre. Ainsi, le réseau était présent à la [...]
BASILIC & CO - News publiée le 01/10/2019La Boucherie s’implante à Chemaudin et Vaux
La Boucherie, le réseau de restauration à thème de « grill à la française », continue de se développer en France et ouvre un nouveau restaurant situé au cœur de la zone de l’Echange de Vaux-Les-Près, près de Besançon. La nouvelle implantation se trouve face à [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 30/09/2019Basilic & Co se rend au Forum Franchise de Lyon
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, participera à la 11ème édition du Forum Franchise de Lyon, qui aura lieu le jeudi 17 octobre 2019 au Centre de Congrès de Lyon. Cet événement accueillera plus de 150 exposants. Basé dans la Drôme, le réseau Basilic & Co participe à [...]
BASILIC & CO - News publiée le 27/09/2019Basilic & Co : augmentation du chiffre d’affaires au 1er semestre
Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co a connu un premier semestre réussi avec une augmentation de 25,95% de chiffres d’affaires en moyenne par restaurant. L’année dernière le chiffre d’affaires a connu une hausse de 16,37%. La différenciation de Basilic se fait sur les matières [...]
BASILIC & CO - News publiée le 23/09/2019Au Bureau ouvre ses portes à Coquelles
Au Bureau, le réseau de pubs et brasseries, continue de se développer en France et ouvre un nouvel établissement situé à Coquelles, près de Cité Europe, à Côté du cinéma Gaumont. Ce sont 25 emplois qui ont pu être créés. La nouvelle implantation compte 140 places [...]
AU BUREAU - News publiée le 18/09/2019Retrouvez Pizza Cosy à Bourgoin-Jallieu
Réseau spécialisé dans les pizzas Fast Good, Pizza Cosy poursuit son expansion dans l’hexagone et inaugure un nouvel établissement situé à Bourgoin-Jallieu. La nouvelle implantation se situe au 27 rue Paul Bert, 38 300 Bourgoin-Jallieu. Pour l’inauguration, ce sont 300 pizzas qui ont été offertes aux [...]
PIZZA COSY - News publiée le 11/09/2019Basilic & Co première ouverture en PACA
Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co continue de se développer en France et ouvre son 41er restaurant de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. C’est la 21ème ouverture enregistrée par le réseau en France. Gwenaël Fardet est le nouveau franchisé Basilic & [...]
BASILIC & CO - News publiée le 05/09/2019Au Bureau ouvre ses portes à Raincy
Au Bureau, le réseau de pubs et brasseries, continue de se développer en France et ouvre une nouvelle implantation située au cœur de Raincy. Ce sont une vingtaine d’emplois qui ont été créés pour dynamiser la ville. C’est Lyes Aouar qui dirige l’équipe en place. Ce dernier est un [...]
AU BUREAU - News publiée le 04/09/2019Lorient accueille un établissement Basilic & Co
Basilic & Co, le réseau spécialisé dans la pizza du terroir, poursuit son expansion en France et inaugure un nouveau point de vente situé au cœur de la ville de Lorient, au 29 cours de la Bôve, en Bretagne Anne-Laure Alzieu est à la tête de la nouvelle implantation en tant que franchisée. Elle a [...]
BASILIC & CO - News publiée le 28/08/2019Le réseau La Boucherie s’implante à Saint-Emilion
Spécialiste de la restauration « Grill à la Française », le réseau La Boucherie poursuit son développement et ouvre le 1er juillet un nouvel ébahissement au sein de l’hôtel Ibis Bordeaux Saint-Emilion. Spécialisé dans la viande, le réseau dispose de son propre atelier de [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 12/08/2019Au Bureau s’installe à Cabestany
Au Bureau, le réseau de pubs brasseries, continue de se développer en France et ouvre un nouvel ébahissement à proximité du nouveau centre commercial mas Guerido de Cabestany. C’est Benoit Cabello, ancien joueur de rugby préprofessionnel, qui pilote l’implantation accompagné de trois [...]
AU BUREAU - News publiée le 11/08/2019Des reprises au sein du réseau La Mie Câline
Spécialiste français des terminaux de cuisson, La Mie Câline continue de se développer en France et enregistre plusieurs reprises. La Marque du groupe Monts Fournil compte aujourd’hui près de 240 magasins sur tout le territoire. Le juin 2019, le point de vente de Royan a été repris par Christine Tuarze. Suite [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 09/07/2019Copper Branch : un concept qui séduit
Copper Branch est aujourd’hui le seul réseau en France qui propose une restauration rapide 100% végétale. Grace à Martin Ayotte, son master franchisé, il commence à se développer en France et a déjà ouvert des établissements à Brest, Angers, Nice et Boulogne-Billancourt. Venue du [...]
COPPER BRANCH - News publiée le 04/07/2019