Toute l’actualité des Franchises Restauration
La Boîte à Pizza s’engage auprès de l’association Coeur & ACT !
La Boîte À Pizza aide les enfants des rues au cambodge. Durant toute l’année 2015, La Boîte à Pizza proposera à ses clients de participer à l’opération «Tuk Tuk du coeur» mise en place au Cambodge par l’association caritative Coeur & ACT. «Tuk Tuk du coeur» a pour objectif de distribuer un maximum de repas aux enfants des rues au Cambodge. Pour 1€ [...]
LA BOITE A PIZZA - News publiée le 26/02/2015Saint Valentin : Le cri du coeur de La Mie Câline
À l’occasion de la Saint-Valentin, La Mie Câline réinvente son produit phare… le cookie ! Les Valentin et Valentine peuvent d’ores et déjà se réjouir, car l’enseigne joue la carte de l’ultra gourmandise ! La Mie Câline propose aux gourmands de découvrir, du 7 au 14 février 2015, deux nouvelles recettes de cookies XXL, en forme de coeur. Cette viennoiserie, à [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 09/02/2015Salon Franchise Expo Paris : Au Fût et à mesure se donne les moyens d’atteindre ses objectifs
3 ans après son lancement en franchise, et avec un réseau de 11 établissements, Au Fût et à mesure participe pour la 1ère fois au salon Franchise Expo Paris, du 22 au 25 mars 2015. L’enseigne sera installée sur le Stand N68 : un stand de 30m2 qui reproduira un établissement Au Fût et à mesure à l’identique. Après 4 ans d’activités à Lille puis à Amiens, Guillaume Pétiau, [...]
AU FÛT ET A MESURE - News publiée le 30/01/2015Découvrez les nouveautés du réseau La Mie Câline !
L'enseigne La Mie Câline ne cesse de gâter ses clients et propose un trio de nouveautés : le French Burger Raclette, le Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP et le Pain Nordique. French Burger Raclette, Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP… il faut se précipiter pour déguster ces deux nouvelles recettes inédites en édition limitée. En hiver, les plats à base de [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 22/01/2015Deuxième restaurant Class'croute à Rennes !
Face au succès du premier restaurant ouvert il y a plus de 7 ans et qu’il a repris en juillet 2012, situé 46, rue de Bray à Cesson Sévigné, et à la création d’une zone tertiaire et l’arrivée du métro à côté de la gare routière, Yann Reuzé a décidé d’ouvrir une deuxième adresse Class'croute au 26, rue du chêne Germain. Ce restaurant accueille une clientèle de salariés des [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 16/01/2015Groupe La Boucherie : présence renforcé en Midi Pyrénées !
L’enseigne de restauration La Boucherie, a ouvert, le 2 janvier, une toute nouvelle adresse dans le Tarn et Garonne. C’est plus précisément à Montauban que le groupe a inauguré son premier restaurant de l’année 2015. Un établissement situé dans un parc d’activités, à proximité de nombreux autres commerces et PME. Un emplacement stratégique puisque le restaurant est [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 08/01/2015La Mie Câline fête les Rois avec le Petit Nicolas
Vous l’aimez briochée, frangipane, au chocolat ? Cette année, La Mie Câline l’imagine aussi Terrible, Waouh et Chouette avec le Petit Nicolas ! Vous l’aurez deviné, il s’agit de la gamme de 7 galettes1, en vente dès le 26 décembre dans toutes les enseignes La Mie Câline. Créé en 1959 par 2 humoristes de génie, René Goscinny et Jean-Jacques Sempé, les [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 05/01/2015La Boîte à Pizza : commandez directement votre pizza depuis votre smartphone !
C’est fait ! Depuis début novembre La Boîte à Pizza possède son application mobile pour permettre à ses clients de commander en quelques secondes leurs repas depuis leur smartphone. Très rapide et très complète : accès à l’ensemble de l’offre de La Boîte à Pizza et à toutes les nouveautés (pizzas, sandwichs, pastas, desserts, boissons etc...) Très facile [...]
LA BOITE A PIZZA - News publiée le 13/12/2014Les Boxes Inter Caves, le vin autrement !
En lançant sa toute nouvelle collection de boxes, Inter Caves répond à toutes les occasions festives du quotidien : un cadeau de fin d’année, un pot de départ, une soirée entre copines, un dîner entre amis, un dîner en amoureux, un barbecue, un pari… Plus qu’un coffret, les boxes Inter Caves se démarquent par un design innovant, dans l’air du temps avec des accroches [...]
INTER CAVES - News publiée le 11/12/2014La Mie Câline s’installe à Caen !
Il y a quelques mois, Karine et Bruno Farcy ont décidé de changer de vie, pour se lancer dans l’aventure des franchisés de La Mie Câline. Karine a ainsi vendu son salon de coiffure et Bruno quitté son travail de boulanger/pâtissier en grande distribution au Mans, pour s’installer en Basse-Normandie. Pâtissier depuis plus de 20 ans, Bruno a vu les modes de [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 24/11/2014Class’croute lance son activité traiteur : class’croute réceptions
Afin de répondre à une demande très forte de la part de ses clients class’croute a mis en place depuis quelques mois un nouveau service : class’croute réceptions. Lancement de produit, départ à la retraite, inauguration, convention, cocktail de fin d’année… class’croute devient le partenaire privilégié de tous vos événements d’entreprise. L’enseigne accompagne ses clients [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 21/11/2014Columbus Café & Co arrive à Dreux !
Déjà à la tête de plus de 70 magasins en France et dans le monde, Columbus Café & Co poursuit sont développement et s’installe pour la première fois dans la région Centre, dans le département d’Eure-et-Loir. Le nouveau magasin situé à deux pas de la Chapelle Royale de Saint-Louis, au 14-16 grand rue Maurice Viollette, une rue piétonne en plein centre ville de [...]
COLUMBUS CAFE & CO - News publiée le 10/11/2014Class'croute passe à l'heure d'hiver en lançant de nouvelles recettes de saison !
Parce "hiver" ne rime pas qu'avec plats en sauce et chocolat, class'croute pense aux femmes désireuses de prendre soin de leur ligne malgré tout, mais qui, quand le froid s'installe, n'ont pas envie de manger une salade... C'est pourquoi l'enseigne propose une gamme de 4 soupes pour des déjeuners tout en légèreté avec de bons légumes de saison : La [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 08/11/2014Le restaurant Subway® de la zone Montvrain 2 remporte un franc succès !
Philippe Pasquier et Cédric Giacinti ne boudent pas leur plaisir devant le succès de leur premier restaurant Subway®. Issus du monde du commerce et de l’agroalimentaire, ces deux amis d’enfance mettent à profit leur expérience du management et de la gestion opérationnelle dans leur nouvelle entreprise. Un mois après l’ouverture leur restaurant a déjà ses habitués [...]
SUBWAY® - News publiée le 07/11/2014Au Fût et à Mesure recrute à Strasbourg
Au Fût et à Mesure cherche un repreneur pour son agence, située en centre-ville de Strasbourg. Ce point de vente, qui bénéficie d’une surface commerciale de 50m2, rue des Tonneliers, est idéalement situé et dispose d’une belle terrasse. Il propose des perspectives de développement du chiffre d’affaires. Ce bar à bière est par ailleurs équipé de sept tables, dotées du [...]
AU FÛT ET A MESURE - News publiée le 26/10/2014La Boite à Pizza fondue de fromages pour cette fin d'année
Typés ou plus doux les fromages sont à l'honneur pour l'arrivée de l'hiver ! La gourmandise est de mise avec deux nouvelles pizzas de caractères, résultats d'associations originales avec des fromages goûteux. La Boite à Pizza, en bonne française, vous propose à sa façon, d'apprécier sur une pizza toutes les saveurs fromagères. La Pizza 5 fromages, en partenariat avec [...]
LA BOITE A PIZZA - News publiée le 25/10/2014Chaud devant... La Mie Câline lance 4 nouvelles recettes de quiches encore plus goûteuses et toujours savoureuses
A partir du 14 octobre, La Mie Câline met à l'honneur 4 nouvelles recettes de quiches. A la fois simples et gourmandes, elles sauront convaincre petits et grands. Une quiche oui, mais... sur une pâte feuilletée 100% pur beurre, fondante, généreuse, à base d'ingrédients soigneusement choisis et conservés entiers pour un respect optimum des saveurs... Une quiche [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 22/10/2014Ouverture d'un 3ème restaurant class'croute en Avignon
Face au succès de son premier restaurant Class'Croute ouvert en 2009 situé au 340, rue Paul Eluard à Avignon, puis d’un corner ouvert l’an dernier au sein du magasin Décathlon situé à Le Pontet, Michaël Gerbaud a décidé d’ouvrir une troisième unité dans la Zone Industrielle de Courtine à Avignon. La réputation de l’enseigne n’est plus à faire à Avignon et notamment dans [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 16/10/2014Basilic & Co s’implante à Guilherand – Granges, en Ardèche
Basilic & Co poursuit son développement, avec l’installation d’un quatrième point de vente en Ardèche. Le réseau de franchise, lancé en 2013 à partir d’un concept de pizzas de terroir éprouvé durant 6 ans, a ouvert le 16 août son second restaurant franchisé à Guilherand – Granges, près de Valence. Dirigé par Bernard Moulène, un ancien directeur commercial dans [...]
BASILIC & CO - News publiée le 13/10/2014Un 3e restaurant Class'croute à Lorient !
Face au succès de son premier restaurant Class'croute ouvert en 2013 situé au 830, rue Pierre Landais à Caudan, puis d’un corner ouvert en avril dernier au sein du Leroy Merlin de Queven, Bertrand Hesnard a décidé d’ouvrir une troisième unité à la Base des Sous-Marin à Lorient. Ce restaurant accueillera une clientèle de salariés des entreprises voisines, du lundi au [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 11/10/2014La Boucherie : une adresse dans l'Aisne !
Un tout nouveau restaurant La Boucherie vient d’ouvrir ses portes, le 17 septembre dernier, à Viry Noureuil, en Picardie. Une adresse tenue par deux associés : Stephane Larzul et Michel Deschamps. Stephane est issu du milieu de la restauration puisqu’il a également été propriétaire de plusieurs autres établissements. Michel vient quant à lui du monde de l’automobile [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 02/10/2014Saveurs d'automne : nouvelles recettes chez Class'Croute !
Avec plus de 10 nouvelles recettes alliant originalité, bon goût et fraîcheur, Class'Croute donne le coup d’envoi de sa carte de saison automne-hiver 2014. De vraies recettes de saison, pour varier les plaisirs et réchauffer les coeurs lors des futures pauses déjeuners. Fidèle à ses valeurs, Class'Croute a une nouvelle fois imaginé des recettes qui sortent des [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 10/09/2014Jouez les prolongations estivales avec le grand jeu de la rentrée de Class'Croute et Lipton Ice Tea Citron - Citron Vert !
Pour rendre la reprise plus douce à ses clients et pour soutenir la sortie de sa nouvelle carte de saison automne-hiver, Class'Croute, en partenariat avec Lipton Ice Tea Citron-Citron Vert, lance son grand jeu de la rentrée du 8 au 31 septembre 2014. Ce grand jeu s'organise en 2 étapes : une insciption à un tirage au sort sur le site [...]
CLASS'CROUTE - News publiée le 08/09/2014La Boucherie : Bienvenue en Corse !
C’est au nord de l’île de beauté, à Biguglia (à 10 minutes de Bastia), que le tout premier restaurant corse La Boucherie a ouvert ses portes, le 3 septembre. Une nouvelle adresse tenue par Isabelle et Christophe Vincenti, elle en tant que gérante, lui en tant qu’associé. Un couple qui ne s’engage pas au hasard puisqu’Isabelle est une professionnelle de la restauration [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 07/09/2014La Boucherie : une nouvelle enseigne en Rhônes-Alpes
C’est à Bron, dans la communauté urbaine du Grand Lyon, que le groupe La Boucherie a décidé d’implanter cette toute nouvelle adresse, la 122ème de l’enseigne. Un restaurant tenu par Gabriel Muntz, un habitué du groupe : après avoir été gérant succursaliste des enseignes La Boucherie de Nantes et de Creil, il se met à présent à son compte et en franchise en région [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 11/08/2014La Boucherie, une nouvelle adresse dans le Limousin !
Le 7 Juillet, La Boucherie, enseigne rouge et blanche ouvre une toute nouvelle adresse à Ussel, dans la région du Limousin. Un nouveau restaurant géré par trois connaisseurs : Patrice et Annie Barbat et Pascal Laperche; trois personnes de confiance en phase avec le milieu. Patrice et Annie viennet du monde de l'assurance mais sont entrés, il y a presque 15 ans dans le [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 09/07/2014La Boîte à Pizza s’occupe des supporters de foot
Du 12 juin au 13 juillet, La Boîte à Pizza est en mode Coupe du monde de football. L’enseigne de pizzas gourmets livrées ou à emporter met en place durant la compétition une offre à destination des supporters de football pour des soirées conviviales entre copains. La Boîte à Pizza propose ici trois plateaux apéro et deux menus supporters à partir de 12€90. Le menu [...]
LA BOITE A PIZZA - News publiée le 23/06/2014La Boucherie lance des menus gratuits pour les moins de 12 ans
Cet été, le groupe La Boucherie lance une offre à destination des familles et chouchoute les moins de 12 ans. L’enseigne, spécialiste de la viande, propose durant les vacances scolaires des menus gratuits valables sur les deux formules pour enfants. La première formule du boucher junior est composée d’un plat au choix casse-croûte du maquignon junior ou haut de cuisse [...]
LA BOUCHERIE - News publiée le 22/06/2014Au Bureau fête ses 25 ans en chanson
A l’occasion de son 25ème anniversaire, le réseau Au Bureau propose un grand jeu-concours, avec l’organisation d’un concert à la clef le 20 novembre prochain. Le réseau mise ici sur le digital et mobilise sa communauté de fans sur le net. L’enseigne a lancé mi-mai un jeu-concours en ligne, sur sa page Facebook officielle Au Bureau, relayé par les pages Facebook de [...]
AU BUREAU - News publiée le 11/06/2014La Mie Câline de Bourges reprise par des artisans boulangers
A Bourges, Caroline et Nicolas Ottin prennent un nouveau départ. Le couple d’anciens artisans boulangers–pâtissiers, originaire du Nord de la France, a décidé de donner un nouvel élan à sa carrière et de vendre son magasin pour devenir franchisé La Mie Câline. Le couple avait découvert l’enseigne au travers du magasin de Cambrai et avait été séduit par le [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 09/06/2014