Basilic & Co met le cap sur le Grand Est

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, continue de se développer en France et met le Cap sur le Grand Est. Récemment, il a inauguré de nouveaux restaurants à Castelnau-LeLez puis à Nantes. Désormais, c'est à Nancy que l’enseigne ouvre ses portes. 

Yacine Aberkane est à la tête de la nouvelle franchise, première de la région Gand Est. L'entrepreneur dispose d'une forte expérience professionnelle et connaît bien le secteur de la pizza.  

« Après quatre années passées dans ce domaine, j’avais l’impression d’avoir fait le tour. Je me suis donc mis à la recherche d'un nouveau défi professionnel. L’occasion s’est présentée quand mon ancien employeur m’a proposé un nouveau challenge qui était de redresser un restaurant en grande difficulté », indique le nouveau franchisé. 

Fort de cette expérience, le porteur de projet décide alors de créer sa propre entreprise et sélectionne le réseau Basilic & Co. 

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO