La Boucherie s'installe à Orlando

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

La Boucherie, le concept de restauration à thème « grill à la française », continue de se développer en France et ouvre un nouveau point de vente à Orlando, en Floride. Il s'agit de la première implantation de l’enseigne aux États-Unis.

Le nouvel établissement se trouve à BAYHILL PLAZZA, 7603 TURKEY LAKE ROAD, une zone commerciale récemment rénovée. Il compte 120 places en intérieur et 30 en terrasse.  L'équipe en place se compose de 20 collaborateurs franco-américains 

C'est Claude Wolff qui pilote la nouvelle implantation. Installé aux États-Unis depuis 12 ans. Il a déjà ouvert un café-bistrot qui marche bien. L’entrepreneur s’associe à son ami d'enfance Philippe Mougeot, animateur du réseau. 

« L’ouverture de ce restaurant à Orlando concrétise plusieurs mois de projet avec le Groupe La Boucherie et ses équipes. Et c’est avant tout une histoire d’homme, de travail et d’amitié », confient les deux hommes.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE