La Boucherie atteint la barre des 140 établissements en octobre

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Réseau de professionnels de la viande, La Boucherie regroupe aujourd’hui 140 restaurants en France et à l'international. Le réseau continue ainsi à se développer à un rythme effréné. En effet, Trois nouveaux établissements ont vu le jour à Loches,Vienne et Woippy, près de Metz.


La Boucherie dispose de son propre atelier d'affinage et de découpe. Les meilleurs morceaux sont ainsi proposés à la clientèle. L'enseigne accorde une importance capitale à la qualité, au goût et à la traçabilité.


De plus, la carte des vins du réseau a été récompensée par le magazine Terre de Vin. Cette dernière compte plusieurs crus de qualité et des suggestions pour la parfait accord met-vin.


Toutes les informations relatives à l'enseigne La Boucherie sont disponibles sur sa fiche de présentation sur notre site.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE