Bio Burger inaugure son tout premier restaurant en franchise

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Enseigne de restauration rapide certifiée 100% bio

Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

L'enseigne de restauration rapide certifiée 100% bio, Bio Burger, vient d'inaugurer son tout premier restaurant en franchise après trois mois de travaux. Une ouverture bien accueillie par les co-fondateurs du réseau Louis Frack et Anthony Dré.


Les deux entrepreneurs souhaitaient déployer le concept en franchise depuis plusieurs années. Après avoir mis en place un business modèle rentable, les deux hommes savourent aujourd’hui l'ouverture du premier établissement en franchise.


Bio Burger propose aujourd’hui six burgers gourmets à la cartes présentés en version carnivore ou végétarienne.


La nouvelle implantation a vu le jour grâce à Romain André, ancien directeur d'exploitation des restaurants. Preuve du succès du concept en externe mais également en interne. Le restaurant se situe au 45 rue des petits carreaux, dans le deuxième arrondissement de la capitale, à Montorgueil. Il couvre une surface de 80m² avec une terrasse de 25 places et recevra bientôt la certification bio catégorie 3 par le bureau Veritas.