La Mie Câline, le réseau spécialisé dans les terminaux de cuisson, ouvre un nouveau point de vente situé à Clermont-Ferrand. Ce dernier est dirigé par Eric et Marianne Veron, qui quittent le secteur médical pour lancer leur propre projet.
En effet, les deux nouveaux franchisés exerçaient au sein d'un service d'ambulances à Paris. Souhaitant se lancer à leur propre compte, il décident d'entreprendre dans la restauration en franchise.
« Quand j’étais petite, je passais mes vacances à l’île d’Yeu, et nous nous arrêtions chaque fois à La Mie Câline pour acheter des cookies, alors forcément, on a tout de suite pensé à La Mie Câline pour devenir franchisés », explique Marianne Veron.
Partageant les mêmes valeurs que le réseau, le couple décide se lancer dans l'aventure entrepreneuriale et profiter de la formation proposée par l'enseigne. Cette dernière leur propose un projet d'ouverture à Clermont-Ferrand.
Aujourd’hui, les deux entrepreneurs emploient 5 personnes dans leur point de vente du 240 boulevard Étienne Clémentel, 63100. Ce dernier est ouvert du lundi au vendredi, de 6h30 à 20h et les samedis et dimanches de 7h30 à 20h.