Chez Arnold's privilégie les producteurs locaux

franchise CHEZ ARNOLD'S

CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

Publiée le

Afin d'accorder plus d'importance aux productions locales, le réseau Chez Arnold's privilégie désormais les circuits courts concernant l'approvisionnement de ses restaurants.

En effet, l'enseigne s'approvisionne désormais auprès des producteurs locaux et met en avant les produits Made in France malgré que ses restaurants soient connus pour leur ambiance US. « Dans un souci de fournir une qualité irréprochable à notre clientèle, Chez Arnold’s a pris la décision de renforcer son circuit d’approvisionnement », assure le réseau.

De plus, d’après la gazette de l'enseigne « Arnold's Tribune », le réseau va bientôt lancer une opération Made in France afin de favoriser les productions françaises.

 

Les restaurants Chez Arnold's proposent des spécialités américaines mais également une carte de viandes grillées et une offre de salad'bar qui a récemment vu le jour. Le concept vous attire ? La fiche de présentation du réseau Chez Arnold's regroupe toutes les informations à connaître sur le réseau.