Basilic & Co : un bilan satisfaisant pour le 1er semestre 2016

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Le bilan du premier semestre de l'année 2016 témoigne du succès du concept Basilic & Co.

L’enseigne a su proposer un service qui privilégie la qualité qui accompagne chaque étape de la préparation de pizzas, fabriquées à partir d'ingrédients sélectionnés avec grande attention.

Le groupe affiche une évolution très satisfaisante du chiffre d'affaire, comparé à la même période de l'année 2015. Le premier franchisé historique de réseau a affiché une évolution de 100%. Toutes les unités du réseau sont en progression de plus de 20%.

Quant à la moyenne d'évolution du chiffre d'affaires, elle est de 53%.

Face à ce succès, plusieurs entrepreneurs envisagent une deuxième ouverture d'un restaurant Basilic & Co pour fin 2016 et début 2017.

Basé principalement en en Rhône-Alpes, le réseau prévoit le recrutement de plusieurs nouveaux franchisés dans des régions pas encore exploitées.

Par ailleurs, Gan assurances, la Fédération Française de la Franchise et l’Observatoire de la Franchise ont nommé Basilic & Co, au premier prix du franchisé le plus audacieux en 2016.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO