Baïla Pizza dévoile sa carte estivale

franchise BAILA PIZZA

BAILA PIZZA

Enseigne de restauration à l’italienne spécialiste des pizzas cuites au feu de bois

BAILA PIZZA propose une large gamme de pizzas cuites au feu de bois et une carte étoffée de spécialités italiennes.

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Avec l'hiver qui s'achève, Baïla Pizza qui ne cesse de faire découvrir l’Italie et ses traditions à ses clients à travers ses recettes, annonce l'arrivée prochaine de sa carte estivale, qui sera lancée le mardi 12 avril 2016, en complément de sa carte annuelle.


Comportant 8 nouvelles recettes aux couleurs de l'été, cette carte saisonnière « printemps-été » est une invitation gourmande pour savourer de nouveaux plats, inédits pour certains et faisant la part belle aux produits de saison.

Véritable voyage gustatif au cœur de la région de la Romagne au nord de l'Italie, la Piadine, recette phare de la carte été, est un feuillet de pâte bio cuit au feu de bois puis farci d'ingrédients sucrés ou salés crus, pour plaire au goût de chacun. Pour aller plus loin, ce plat est proposé par Baïla Pizza en deux recettes : la Pidina Di Mare et la Piadina al Prosciutto. La première est préparée avec du thon, tomate bio, roquette, mozarella DOP, tomates cerises et d’huile d’olive tandis que la deuxième est à base de jambon italien. Bref, les senteurs estivales et italiennes sont à l'honneur !

Au menu aussi de cette carte « printemps-été », la Peperonata, une pizza qui porte bien son nom ! Elle est garnie d'un trio de poivron, de thon, d’origan, de mozzarella, de crème fraîche, de sauce tomate bio.

Aux côtés de ces recettes, Baïla Pizza propose une brochette d'onglet de bœuf, des salades et des desserts frais à base de fruits.

Par ailleurs, l'enseigne a mis en place de nombreux supports de communication aux profit de ses franchisés afin d'annoncer l'arrivée de la carte estivale. Cela passe par une mise en avant sur les réseaux sociaux mais aussi par le déploiement d'affiches, flyers et centres de table.