La Boucherie inaugure un nouveau restaurant à Bergerac

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

La chaîne des restaurants en franchise La Boucherie poursuit son développement en ouvrant un nouveau restaurant à Bergerac, dans la région Aquitaine.

Basé en périphérie de la célèbre commune de Cyrano, sur l’axe principal de Bordeaux et tout près du centre commercial le plus dynamique du secteur, ce nouveau point a été inauguré le 21 octobre dernier.

Avec une capacité de 100 places et une terrasse de 70 places supplémentaires, le restaurant La Boucherie de Bergerac est dirigé par Mr Eboto, gérant du restaurant et sa fille, passionnée de cuisine, en tant que directrice.

Ces deux gérants ont été séduits par la dimension humaine du groupe et l’accompagnement de l’enseigne auprès de ses franchisés.

Il faut souligner que ce nouveau restaurant est adhérent à la charte de qualité « Boucherie Kids ».

À l’instar des autres restaurants du réseau, l’enseigne de Bergerac propose la nouvelle carte hiver: un museau vinaigrette comme entrée, le risotto aux cèpes ou la traditionnelle côte de bœuf en plat principal, et pour le dessert, le chou pâtissier ou les verrines au choix.

Fondé en 1987, le groupe La Boucherie se développe en franchise depuis 1996.

L’enseigne atteint 118 M€ de chiffre d’affaires en 2014, en hausse de 7 % par rapport à 2013.

La Boucherie compte plus de 2 000 franchisés et collaborateurs et recense plus de 120 restaurants, en 2015, tout en visant près de 200 établissements à fin 2018.

Le groupe possède son propre atelier d’affinage et de découpe « Cavia.r » et sa propre école de formation « Edibouch’ ».

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE