Michel & Augustin inaugure le dixième restaurant Bagel Corner

franchise BAGEL CORNER

BAGEL CORNER

Bagel Corner : depuis toujours !

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente [...]

Publiée le

Les « Dalton du bagel » sont heureux d’annoncer l’inauguration de leur dixième restaurant avec les équipes de Michel & Augustin le 24 juin dernier au 19 rue de la boétie à Paris. Cette nouvelle ouverture en propre a notamment permis de lancer la nouvelle identité graphique de Bagel Corner imaginée par le cabinet YVYDY. Le concept est plus épuré et met en avant la qualité du pain. Des modifications opérationnelles ont aussi été réalisées afin d’accueillir les nouveaux produits de la carte (salade, soupes, bagels chauds).


Et Les Dalton du bagel ne comptent pas s’en arrêter là. La preuve : un autre restaurant a été ouvert à Nice le 8 juin dernier. Freddy Chemouny, entrepreneur depuis de nombreuses années dans l’évènementiel a décidé d’ouvrir à Nice avec son fils Julien. Les rôles sont bien définis dans cette équipe familiale : Julien s’occupe de l’opérationnel et son père est en charge du développement de la marque sur la région des Alpes Maritimes. Ce projet à ouvert l’appétit d’un de leur associé issu du milieu de la restauration traditionnelle qui souhaite à son tour implanter courant 2016 un second point de vente sur la ville.