Bagel Corner : Les Dalton du Bagel s’implantent au bord du lac d’Annecy et à Nantes

franchise BAGEL CORNER

BAGEL CORNER

Bagel Corner : depuis toujours !

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente [...]

Publiée le

L’équipe Bagel Corner est heureuse d’annoncer l’ouverture le 5 mai dernier d’un nouveau restaurant Bagel Corner au bord du lac d’Annecy dans le centre culturel Bonlieu. Cette nouvelle ouverture arrive juste derrière celle de Nantes le 13 avril dernier.

Ludovic Senet est commerçant dans le secteur des produits culturels depuis de nombreuses années à Annecy. « J’ai été séduit par l’innovation du produit bagel et j’ai souhaité l’implanter à Annecy » précise Ludovic qui est également président des commerçants de la ville. Ce sera le premier concept 100% bagel dans cette ville. Son objectif est d’ouvrir plusieurs restaurants à terme à Annecy et/ou Chambéry. L'établissement de Nantes a été ouvert par Jean-Marie Sallou, 50 ans, ancien manager des points de vente La Mie Câline pendant plus de 10 années. Le restaurant compte une quinzaine de places assises à l'intérieur ainsi qu’une belle terrasse de 30 places pour les beaux jours. « Mon objectif est d’ouvrir rapidement plusieurs restaurants sur Nantes » confie Jean-Marie, ravi des encouragements de ses premiers clients.

Ces deux nouvelles implantations confirment l’objectif de 20 restaurants Bagel Corner ouverts ou en cours de travaux d’ici fin 2015. En effet, de son côté l’équipe dirigeante de Bagel Corner ne compte aussi pas arrêter en si bon chemin le développement de son réseau. D’autres implantations en propre et en franchise sont d’ailleurs prévues d’ici juin 2015 à Paris (avenue des gobelins, rue de la boétie…) et en province (Aix-en-Provence, Nice, La Rochelle…).

Reconnu depuis 2011 comme l’un des spécialistes de ce nouveau sandwich venu d’Europe de l’est, le réseau Bagel Corner propose son savoir-faire à des candidats de tous horizons, sur des formats de 40 à 60 m2. Pour postuler, les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration. Bagel Corner propose une formation initiale sur mesure et un accompagnement régulier tout au long de l’année. Ils doivent en revanche disposer d’un apport de 50 k€ minimum et de réelles qualités de manager de proximité, de gestionnaire et être de vrais commerçants.