Ouverture d'un 3ème restaurant class'croute en Avignon

franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE Restauration rapide, livraison aux salariés et aux entreprises.

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Publiée le

Face au succès de son premier restaurant Class'Croute ouvert en 2009 situé au 340, rue Paul Eluard à Avignon, puis d’un corner ouvert l’an dernier au sein du magasin Décathlon situé à Le Pontet, Michaël Gerbaud a décidé d’ouvrir une troisième unité dans la Zone Industrielle de Courtine à Avignon. La réputation de l’enseigne n’est plus à faire à Avignon et notamment dans cette zone, puisqu’elle avait déjà installée un Food-Truck il y a quelques temps. L’objectif de Michaël Gerbaud est d’aller au plus près des clients en proposant aux salariés de cette zone une offre de restauration rapide, mais de qualité.

Ce restaurant accueillera les clients du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30, dans un décor moderne et chaleureux proposant 18 couverts, et une vingtaine supplémentaire sur une belle terrasse, l’idéale pour des déjeuners ensoleillés. L’enseigne propose un service de consommation sur place ou à emporter.

Class’croute offre à ses clients une carte originale composée de pas moins de 100 recettes savoureuses, de quoi varier les pauses déjeuner car « bien manger n’est pas un luxe » !

Une gamme « brasserie » est disponible avec un large choix de sandwichs, salades, plats chauds, soupes, wraps, sandwichs chauds, desserts... aux recettes qui sortent des sentiers battus.

 
Dernières actualités de la franchise CLASS'CROUTE