La Boucherie, une nouvelle adresse dans le Limousin !

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Le 7 Juillet, La Boucherie, enseigne rouge et blanche ouvre une toute nouvelle adresse à Ussel, dans la région du Limousin.

Un nouveau restaurant géré par trois connaisseurs : Patrice et Annie Barbat et Pascal Laperche; trois personnes de confiance en phase avec le milieu. Patrice et Annie viennet du monde de l'assurance mais sont entrés, il y a presque 15 ans dans le groupe La Boucherie, en ouvrant en 2000 leur premier restaurant à Clérmont-Ferrand.

Déjà gérants du restaurant La Boucherie de Clérmont-Ferrand ils ouvrent donc aujourd'hui leur petit dernier à Ussel ! Ces professionnels et passionnés de la restauration possèdent également 2 autres restaurants.

Cette toute nouvelle enseigne est située dans un centre commercial : un emplacement stratégique puisqu'il génère le plus gros trafic de la région ! L'accès au restaurant La Boucherie se fait par l'intérieur ou par l'extérieur de la galerie marchande.

Cette ouverture a permis de créer 14 emplois, des recrutements effectués uniquement dans le bassin usselois.

Située en plein cœur du Limousin, cette nouvelle adresse se trouve non loin du centre d'affinage de La Boucherie, Caviar, basé à Brive-la-Gaillarde. Chaque morceau de viande y est préparé avec soin, selon le plus grand respect des techniques dites « oubliées » permettant ainsi des découpes spécifiques et exclusives aux restaurants La Boucherie. La garantie de pouvoir déguster, comme dans tous les restaurants du groupe, des pièces de viande de qualité et gouteuses : entrecôte, araignée, faux filets...

Et en exclusivité pour l'été, de délicieuse brochettes de bœuf à déguster au prix tout doux de 11.90 € !


Petite spécificité : Ce restaurant possèdera également une activité bar. Ce dernier, le chevillard, sera ouvert de 8h30 à 19h.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE