En voiture ! Un restaurant Subway® Drive à Riorges

franchise SUBWAY®
SUBWAY® Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publiée le

Après une expérience réussie dans le centre ville de Roanne, Nicolas Claramond a ouvert le 1er mai son second restaurant Subway® à Riorges en bâtiment solo-drive. Pratique, ce modèle de restaurant propose un service complémentaire de l’offre en salle, avec la possibilité de commander son repas sans quitter son véhicule grâce au service au volant.

La solution idéale pour ce restaurant situé Avenue Charles de Gaulle : un axe à forte circulation qui draine quotidiennement plus de 8000 véhicules. Au menu : des sandwiches et des salades à consommer sur place ou à emporter, élaborés à la demande, sous les yeux des clients et avec les ingrédients de leur choix. En route !

Nicolas Claramond cherchait une solution pour entreprendre en conciliant vie professionnelle et vie de famille : le modèle de la franchise Subway® lui a permis de lancer rapidement sa propre affaire grâce à un concept de restaurant clé en main (adapté à toutes les surfaces et sans extraction de fumée) une offre en phase avec les tendances (rapidité, choix, prix accessibles) et l’assistance d’un réseau solide (50 ans d’expérience).

Avec 2 membres de sa famille il créé en 2012 le groupe de restauration LRH et ouvre son 1er restaurant Subway à Roanne. À 33 ans il est désormais un multi-franchisé à la tête de 3 points de vente (2 restaurants Subway® et 1 Baila Pizza), a créé 35 emplois et compte bien poursuivre l’aventure : « Le modèle de la franchise permet de se développer sereinement et donc de se consacrer entièrement à notre coeur de métier : l’accueil de clients et la qualité du service ! ».
Dernières actualités de la franchise SUBWAY®