En Mai, fais ce qu’il te plait ! Pour célébrer l’arrivée des beaux jours, SPEED Burger enrichit sa gamme d’un irrésistible pain italien : le pain ciabatta aux olives.
Après le pesto, c’est au tour du célèbre condiment gorgé des parfums et du soleil de la Provence de faire son entrée à la carte de l’enseigne. Douceur et plaisir de la gastronomie méditerannéenne sont au rendez-vous de 3 nouvelles recettes ; Marius, César et Fanny.
Jambon, bœuf ou poulet : le pain ciabatta aux olives se marie à toutes les saveurs. Pour l’occasion, SPEED Burger a élaboré 3 recettes inédites et ensoleillées. 100% estival, Marius marie les aromes de la sauce pesto et du savoureux pain ciabatta aux olives dans un sandwiche résolument gorgé de soleil !
Effet boeuf, pour le César. Les amateurs de bonne viande vont se régaler ! Ce sandwiche célèbre la combinaison parfaite des tranches de steaks juteuses et des exquises saveurs de l’olive.
La version volaille ravira les friands de nuggets. Fanny, c’est l’association de l’olive avec de tendres morceaux de poulet panés sur un lit de légumes frais et croquants.