Baila Pizza s’implante à Meximieux, dans l’Ain

franchise BAILA PIZZA

BAILA PIZZA

Enseigne de restauration à l’italienne spécialiste des pizzas cuites au feu de bois

BAILA PIZZA propose une large gamme de pizzas cuites au feu de bois et une carte étoffée de spécialités italiennes.

Publiée le

Après Champagne au Mont d’Or, Baila Pizza poursuit son maillage du territoire et implante son second restaurant franchisé en région Rhône-Alpes à Meximieux, dans l’Ain. Installé sur la place du village, cet établissement italien dispose d’une centaine de places assises avec sa terrasse et propose un service 7jours/7, midi et soir.


Lionel Gentet, franchisé Baila Pizza, et Samuel Gagnieux, Meximiard et restaurateur de métier, ont composé ici une équipe de neuf personnes qui propose pizzas, gratins et autres spécialités italiennes cuites au feu de bois, à déguster sur place ou à emporter. Et le succès est déjà au rendez-vous ! Moins de deux mois après son ouverture, ce restaurant a déjà servi 4.000 pizzas.

Fort de cette expérience, Baila Pizza poursuit son développement en région Rhône-Alpes, porté par Lionel Gentet. Son plan de développement annuel dans la région prévoit ainsi la création de sept à huit restaurants. Un objectif bien engagé pour l’année 2014. Des ouvertures sont ainsi programmées au cours des prochains mois à Roanne, Ambérieu-en-Bugey, Lyon, Bourg-en-Bresse, Romans-sur-Isère et Annecy.