La Boucherie sur le pont pour deux ouvertures à Avignon

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Deux restaurants La Boucherie ouvrent simultanément leurs portes à Avignon. Une double implantation qui permet au réseau de faire ses premiers pas à Avignon mais également dans le département du Vaucluse.

Ces deux restaurants avignonnais jouissent d’une situation différente mais tout aussi stratégique. L’un, situé en centre-ville, profite de l’attractivité de la vieille ville et du Palais des Papes tout proche. L’autre, dans le centre commercial Cap Sud, au sud-est de la ville, bénéficie de la proximité du centre commercial et de plusieurs lieux de loisirs (cinéma, bowling, patinoire). Tous deux sont ouverts 7/7j et disposent d’une vaste terrasse pour profiter du climat méditerranéen.

Aujourd’hui La Boucherie compte 120 restaurants ouverts en France et à l’international. Le réseau connait une excellente dynamique de développement et des résultats tout aussi bons qui le confortent dans son objectif d’atteindre les 200 unités en 2017.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE