Le réseau Nooï débarque en Guadeloupe

franchise NOOÏ

NOOÏ

Les pâtes d'une autre façon !

Concept de franchise de pâtes à emporter

Publiée le
Avec son concept de restauration rapide à base de pâtes à emporter, l’enseigne Nooï devrait rencontrer le succès sur le sol guadeloupéen ou elle vient d’ouvrir un nouvel établissement. Dirigé par Mario Kancel, ce nouveau restaurant est situé au cœur du centre commercial Milenis, aux Abymes.

Avec la même carte que ses homologues métropolitains, le restaurant Nooï guadeloupéen se fournira essentiellement auprès de producteurs et fournisseurs locaux. Seuls certains produits devront être importés de métropole par voix navale.

Mario Kancel, le nouveau partenaire du réseau, est issu de la restauration. Ancien traiteur, il a découvert le concept via des sites spécialisés dans la création d’entreprises en franchise. Séduit, il s’est lancé dans l’aventure avec deux associés et dirige aujourd’hui le premier restaurant antillais de l’enseigne.

Benjamin Thomas, Franchise Restauration ©