Franchises Gastronomie

Trier les franchises :
Franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO

Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

30 000 Apport personnel
8 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BISTRO REGENT
BISTRO REGENT

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT

Restauration à thème : grill

150 000 Apport personnel
100 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BOCO
BOCO

Un repas de chefs étoilés … en bocaux

Concept de bistrot rapide qui propose des recettes de chefs étoilés, en bocaux, à déguster sur place, [...]

100 000 Apport personnel
12 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise CHEZ PAPA
CHEZ PAPA

CHEZ PAPA, la cuisine du Sud-Ouest, sa table nous rassemble… Gastronomie et plats du terroir sont au rendez-vous.

Rejoignez cette franchise de restauration à thème

70 000 Apport personnel
12 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise KING MARCEL
KING MARCEL

My burger is French

Enseigne de restauration rapide de burgers gourmets français faits maison

170 000 Apport personnel
6 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA COTE ET L'ARETE
LA COTE ET L'ARETE

Une franchise à taille humaine

Restaurants de viandes grillées au feu de bois et de poissons à la plancha

200 000 Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise XINGARA
XINGARA

« La Cave à Jambons »

Vente de produits agroalimentaires premium autour du cochon ibérique

50 000 Apport personnel
1 Implantation
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne