Franchise FRESH BURRITOS

Apport personnel
70 000 €

Implantations
25

Franchise FRESH BURRITOS

Rejoignez l'aventure épicée !

Saveurs mexicaines préparées devant vous !

Apport personnel
70 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
A partir de 200 000 € hors droit au bail / cession de fonds

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
900 000€


Apport personnel
70 000 €

Implantations
25
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    Entre 60 m² et 150 m²

Présentation de l'enseigne
FRESH BURRITOS

Se développer dans la restauration auprès de Fresh Burritos

Lancée en 2011 et développée en franchise depuis 2013, Fresh Burritos se présente comme l'enseigne leader de la restauration rapide mexicaine en France.

S'appuyant sur un concept à succès, l'enseigne opère sur un marché en plein essor et présente de nombreux atouts :
 
  • Une offre diversifiée, sans saisonnalité, appréciée de tous et alliant équilibre alimentaire et saveurs des produits.
  • La disponibilité d'une gamme d'extras (Nachos, Taquito, Patatas...)
  • Burritos, Tacos, Salades et Chilis préparés devant le client
  • Un choix parmi 10.000 combinaisons possibles de personnalisation de plats
  • Une ambiance chaleureuse pour passer un agréable moment gourmand
  • Rapidité du service : Jusqu'à 120 clients par heure avec une seule caisse
 
De plus, les restaurants Fresh Burritos offre une simplicité opérationnelle aux franchisés grâce à des processus éprouvés, conçus pour faciliter la gestion du point de vente.
En véritable partenaire, l'enseigne assure à ses franchisés une assistance et un suivi complets, qui commencent en amont de la création de leur entreprise et qui se poursuivent en cours d'activité :
 
  • En amont de l'ouverture : aide à la recherche du local commercial et à la réalisation du plan d'aménagement, aide à l'élaboration du business plan et à la recherche des sources de financement, formation initiale.
  • A l'ouverture : assistance de jours dans le restaurant, installation des outils de gestion, conseil à la communication locale.
  • En cours d'activité : visites régulières en établissement, assistance aux problématiques liées à l’exploitation, animation, communication, offre commerciale et offre produit.
Un franchisé Fresh Burritos doit avoir un profil d'entrepreneur et de commerçant, avec des qualités relationnelles. Il sera à la fois chef d'entreprise et manager mais également ambassadeur de l'enseigne sur son secteur. Pour cela, il devra partager les valeurs de convivialité, de transparence et d'ambition propres à Fresh Burritos.
 
Restaurant FRESH BURRITOS