Franchise LINA'S

Apport personnel
100 000 €

Implantations
46

Franchise LINA'S

Créateur de vos envies

Réseau de restaurants de sandwiches haut de gamme et sur-mesure

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
200 000 à 300 000 € hors pas de porte

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
600 000 € suivant la zone


Apport personnel
100 000 €

Implantations
46
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT
  • Royalties :
    5% du CA HT
  • Surface moyenne :
    100 m²

Présentation de l'enseigne
LINA'S

Franchise de sandwicherie de luxe Lina’s

Lina’s : la franchise qui réinvente la restauration rapide

La franchise de sandwicherie haut-de-gamme Lina’s a été créée en 1989 par Lina Ghosn. Lancée en franchise dès 1995 elle ouvre son premier point de vente à l’étranger en 1996. Rachetée en 2013 par Noura, spécialiste international de la cuisine libanaise d’exception, l’enseigne prend un nouvel essor avec une rénovation de son concept.

Ainsi, aujourd’hui, Lina’s propose une décoration chaleureuse et conviviale évoquant un bel appartement parisien, cadre parfaitement adapté à la cible de l’enseigne de restauration rapide haut-de-gamme : les professionnels.

De fait, implantés exclusivement dans les centres commerciaux et centre-ville, à proximité immédiate d’une clientèle professionnelle, les points de vente franchisés Lina’s misent sur une cuisine de grande qualité, préparée à partir de produits frais, sélectionnés et transformés dans le laboratoire central de l’enseigne pour séduire une clientèle exigeante en quête d’un lieu d’exception pour ses pauses et pauses déjeuner.

Jus de fruits frais, pâtisseries, salades, sandwiches composés ou sur-mesure, pickles : les sandwicheries de luxe Lina’s proposent une belle gamme de produits de qualité, levier de son succès.

Devenir franchisé Lina’s pour ouvrir son restaurant

Offrant une formation initiale pointue (10 jours théoriques et 30 jours pratiques) ainsi qu’une formation continue (stages réguliers au laboratoire) et un accompagnement avant, pendant et après l’ouverture, l’enseigne de sandwicherie de luxe Lina’s accepte tous les profils de candidats à la franchise qui souhaitent ouvrir un restaurant.

Les conditions financières sont les suivantes :

  • 35 000€ de droits d’entrée pour un apport personnel minimal de 100 000€
  • 5% de royalties sur le CA HT
  • 2% de redevance publicitaire sur le CA HT
  • CA réalisable à 2 ans : 600 000€ en moyenne

Agencement intérieur sandwicherie haut-de-gamme franchisée Lina's

 

 intérieur restaurant linas paris