Franchise LE CROQUE BEDAINE

Apport personnel
42 000 €

Implantations
2

Franchise LE CROQUE BEDAINE

BIERES & CROQUES

Authentique bar à bières pression proposant de savoureux croques

Apport personnel
42 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
200 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Partenariat

CA réalisable après 2 ans
200 000 à 450 000 €


Apport personnel
42 000 €

Implantations
2
  • Redevance fonctionnement :
    6% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    50 à 100 m²

Présentation de l'enseigne
LE CROQUE BEDAINE

Le Croque Bedaine, le spécialiste de la bière et du croque


Le Croque Bedaine est un réseau proposant un concept de bars à bières pression ainsi que des croques savoureux. Il a vu le jour à Strasbourg en 2013 avant de s'ouvrir aux entrepreneurs en 2017. Il propose des contrats de partenariat.

L'enseigne opère sur un secteur qui est rarement touché par la crise. En effet, le secteur de la restauration rapide et des débits de boissons profite de taux de rentabilité élevés.


Choisir d'entreprendre aux côtés du réseau, c'est profiter d'un levier de capitalisation intéressant. Ses établissements proposent une vaste sélection de bières de qualité et des collections variant avec les tendances et les saisons. De plus, Le Croque Bedaine propose des bières provenant des meilleures brasseries, mais également ses propres bières. Une offre unique pour se différencier de la concurrence.


Au niveau des croques proposés, l'enseigne développe plus de 50 recettes qui sont testées. 6 croques traditionnels sont proposés tout au long de l'année et trois autres sont changés chaque mois. Le pain utilisé est élaboré par un artisan boulanger et les frites proviennent de pommes de terres fraîches. Finalement, la machine à croque utilisée n'a pas d'équivalent sur le marché, elle est exclusive aux partenaire de l’enseigne.


Le Croque Bedaine se démarque par :

> Une identité forte.

> Un appel aux idées sur Facebook.

> Une carte originale.

> Des ateliers de brasserie et une confrérie avec la même passion : la bière.

> Le record du monde du plus grand Croquemonsieur.


Ouvrir un établissement Le Croque Bedaine demande un local en centre-ville ou dans un quartier branché. Une rue à fort passage est préférable. La surface varie entre 50 et 100 m² et la cave est de 25m².


Formation et assistance pour les partenaires de l’enseigne :

> Un soutien administratif.

> L'apprentissage du métier.

> Un soutien architectural.

> Une aide lors du démarrage de l’activité.

> Une logistique pour simplifier le quotidien.

> Une communication performante.


Rejoindre Le Croque Bedaine demande un esprit entrepreneurial et de la motivation. De plus, le partenaire doit être à l'aise au sein d'une équipe et aimer le contact avec les clients.

Précision :

  • les 35.000 € de droits d'entrée comprennent les coûts de la formation initiale