Franchise CREPERIE JOSEPHINE

Apport personnel
100 000 €

Implantation
1

Franchise CREPERIE JOSEPHINE

Le goût des souvenirs...

Réseau de crêperies se développant en franchise

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
260 000 €

Droits d'entrée
12 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
484 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    1% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0.5% du CA HT
  • Royalties :
    1.5%
  • Surface moyenne :
    80 m² (hors cuisine)

Présentation de l'enseigne
CREPERIE JOSEPHINE

Découvrir l'enseigne Crêperie Joséphine


La société Joséphine Développement voit le jour en 1987 suite à sa création par monsieur et madame Auger. Elle était spécialisée dans la réalisation à la minute de crêpes salées et sucrées, à base de produits frais. C'est en 2016 qu'elle lance son réseau de crêperie en franchise, nommé Crêperie Joséphine.


Le réseau désire aujourd’hui valoriser son concept de crêperie influencé par la cuisine bretonne. Pour cela il se repose sur une carte variée, des recettes avec des produits frais et une ambiance familiale.


Points forts du réseau Crêperie Joséphine :

  • Un design intérieur étudié.
  • Une forte identité visuelle.
  • Un aménagement fonctionnel.
  • Des produits de qualité.
  • Des procédures de gestion de stocks et d’approvisionnement.
  • Un système informatique performant.


Le réseau Crêperie Joséphine forme ses franchisés et leurs collaborateurs de façon permanente. En effet, les membres du réseau sont épaulés pour le recrutement du personnel, l’organisation du travail ainsi que la commande et la réception de produits. Des conseils sont également apportés à l’ouverture.


Profils requis :

  • Avoir l'envie d'entreprendre.
  • Adapter un savoir-faire à son activité.
  • Posséder l'esprit d'équipe.
  • Être disponible et à l'écoute des clients.


Le réseau investit des locaux en centre-ville ou bénéficiant d’emplacements numéro 1.