Franchise PIZZA MARTINE

Apport personnel
20 000 €

Implantations
4

Franchise PIZZA MARTINE

Fabrication artisanale de pizzas

Concept permettant d'ouvrir une pizzeria en franchise : vente à emporter, livraison et restauration sur place.

Apport personnel
20 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
50 000 € (hors pas de porte)

Droits d'entrée
12 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
100 000 €


Apport personnel
20 000 €

Implantations
4
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    40 à 75 m²

Présentation de l'enseigne
PIZZA MARTINE

Franchise restauration pizzéria Pizza Martine

Franchise Pizza Martine : la qualité et la performance depuis 1995

Créée en 1995, la franchise de pizzérias Pizza Martine a initié son développement en franchise en 2016, après 21 ans d’exploitation couronnée de succès de son concept et la création de 3 restaurants en succursales.

Les raisons de ce succès : outre une qualité irréprochable des produits et le respect d’un savoir-faire artisanal traditionnel, ce sont surtout les compétences commerciales, managériales et de gestion des fondateurs de l’enseigne qui sont les gages de la pérennité des points de vente du réseau.

Devenir franchisé Pizza Martine pour ouvrir sa pizzéria

C’est donc essentiellement sur ces points que l’enseigne de pizzérias franchisées Pizza Martine met l’accent pour garantir à chaque franchisé la création d’un restaurant rentable et pérenne.

Aussi, l’enseigne s’engage-t-elle à aider chaque nouveau membre du réseau sur les points suivants :

  • Recherche et aménagement du local
  • Elaboration du business plan et recherche de financements
  • Mise en place des outils informatiques
  • Recrutement et management du personnel
  • Animations commerciales au lancement et tout au long du contrat
  • Etc.

Plus qu’un savoir-faire dans la fabrication de pizzas, c’est un savoir-faire dans la gestion performante de pizzérias que transmet une enseigne dynamique et atypique positionnée sur un marché porteur mais extrêmement concurrentiel.

Avec une marge brute moyenne de 73%, devenir franchisé Pizza Martine est donc un choix de raison dans un secteur exigeant.

Devenir franchisé Pizza Martine