Franchise PERSILLE

Apport personnel
90 000 €

Implantations
2

Franchise PERSILLE

Mangez Boucher !

Boucherie moderne et restaurant carnivore

Apport personnel
90 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
350 000 € minimum hors pas de porte ou droit au bail

Droits d'entrée
29 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
90 000 €

Implantations
2
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0,5 % du CA
  • Royalties :
    5% du CA
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation de l'enseigne
PERSILLE

Entreprendre aux côtés du réseau Persillé



Enseigne regroupant boucherie moderne et restaurant carnivore, Persillé est créée en 2014 dans le 13ème arrondissement de Paris. Trois ans plus tard, le réseau commence à se développer en franchise. Il s'agit du premier concept de boucherie-restaurant à se développer en franchise en France.

Ce concept novateur et hybride permet au consommateur de déguster des plats carnivores tout en effectuant ses achats de boucheries et de charcuteries. L'enseigne a pour mission de moderniser le commerce de proximité avec une offre inédite sur le marché.


Prix remportés par Persillé dupeuse sa création :

  • > Passeport pour la franchise 2016.
  • > Palme d'or de la restauration 2015.
  • > Grand Prix Unibail des jeunes créateurs de commerce 2015.


Les boucheries-restaurants Persillé proposent :

  • Des viandes provenant d'éleveurs français.
  • Des viandes sélectionnées selon leur qualité et le respect du bien-être animal.
  • Dix races de bœuf et plus de 100 références de boucherie et charcuterie.
  • Des steaks hachés.
  • Des burgers, des tartares au couteau et des grillades.


Les missions du franchisés Persillé :

  • Expert de la viande, conseiller les clients et veiller à leur satisfaction.
  • Gestionnaire : le management du point de vente et la gestion du personnel.
  • Commercial : le développement de l'image du restaurant et de la relation avec la clientèle.


Avantages du réseau Persillé :

  • Un concept primé et rentable.
  • Des approvisionnements exclusifs.
  • Un accompagnement complet.
  • Une forte autonomie dans la gestion de l'établissement.
  • Plusieurs outils de gestion performants.


Formation des nouveaux franchisés Persillé :

  • La transmission du savoir-faire.
  • La découverte de l'enseigne.
  • L'acquisition des connaissances métier.
  • Une immersion encadrée dans les établissements pilotes.
  • Une aide administrative.

Le candidat à la franchise Persillé doit avant tout être motivé, commençant dans l'âme, mais également avoir le sens du contact.