Franchise BANETTE

Apport personnel
50 000 €

Implantations
2500

Franchise BANETTE

L’alternative à la Franchise : devenez un authentique boulanger, avec d’authentiques bénéfices

Entreprendre avec le leader de la boulangerie artisanale dans le respect de votre indépendance

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
250 000 €

Droits d'entrée
0 €

Type de contrat
Convention d’utilisation de la marque

CA réalisable après 2 ans
de 300 000 à 1 000 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
2500
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    à partir de 150 m²

Présentation de l'enseigne
BANETTE

Banette, une franchise à fort potentiel


L’enseigne Banette est née en 1982, par la volonté de 40 meuniers de réagir face à l'arrivée de la grande distribution provoquant une baisse de la qualité artisanale. Grâce à son investissement dans les grands médias (TV, radio, affichage) durant 35 ans, le réseau a pu franchir le cap de 2500 boulangeries utilisant sa marque.  

 

En effet, l’enseigne Banette vise à être un accélérateur de la réussite pour une boulangerie artisanale performante. Et dans le but de poursuivre son développement dans l'Hexagone, le réseau ouvre ses portes aux créateurs d'entreprise et leur propose deux formes d'investissement :

  • Reprendre une boulangerie Banette déjà existant,
  • Créer une nouvelle boulangerie Banette.

Rejoindre la franchise Banette permet de bénéficier de la notoriété de la marque sans avoir de royalties à payer, mais également de solutions marchandes, techniques, produits, notoriété, formation, et des moulins partenaires.

L’École Banette, créée par l'enseigne en 1993, a permis de former plus de 1000 élèves et plus de 850 néophytes installés, avec un taux de réussite à l’examen de 94%. De plus, après 3 ans d'exploitation, le taux de réussite des affaires a atteint les 91%.

Pour les candidats à la franchise cherchant à bénéficie de la notoriété du groupe dans l’Hexagone, rejoindre le franchiseur Banette leur permettra de réussir un métier qui conjugue savoir-faire et savoir-vendre.

BANETTE

Un réseau ouvert aux boulangers de métier comme aux néophytes.


Possibilités de reprises de fonds de commerce existants ou de créations pures, permettant d’adapter votre projet en fonction de votre profil et de vos financements.


Avec Banette, réussissez en boulangerie sans avoir de royalties à payer et réalisez-vous avec un métier qui conjugue savoir-faire et savoir-vendre.


boulangerie banette