Franchise BOCO

Apport personnel
100 000 €

Implantations
12

Franchise BOCO

Un repas de chefs étoilés … en bocaux

Concept de bistrot rapide qui propose des recettes de chefs étoilés, en bocaux, à déguster sur place, à emporter ou à faire livrer chez vous

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
entre 250 et 350 K€

Droits d'entrée
40 000 €

Type de contrat
franchise, master franchise

CA réalisable après 2 ans
entre 600K€ et 1,2M€


Apport personnel
100 000 €

Implantations
12
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA ht annuel alloué aux actions de marketing national
  • Royalties :
    5% du CA ht mensuel
  • Surface moyenne :
    entre 70 et 120 m²

Présentation de l'enseigne
BOCO

 Ouvrez votre propre restaurant avec la franchise Boco

Créé en 2011 et lancé en franchise en 2014, Boco est un concept de bistrot rapide proposant une cuisine traditionnelle et accessible, préparée par de grand-chefs étoilés, nationaux et internationaux.

L’originalité de ce concept tient dans ses préparations culinaires de qualité, servies dans des bocaux de verre et en libre-service. De quoi préserver toute la saveur des plats !

Afin d’adapter son offre à chaque saison et satisfaire les exigences de sa large et diversifiée clientèle, les restaurants Boco renouvellent leur carte deux fois par an. De plus, chaque carte propose systématiquement des recettes végétariennes, biologiques, sans gluten et sans porc.

Cette offre diversifiée, associé à trois modes de services (consommation sur place, vente à emporter ou livraison) ainsi qu'à une gamme de prix volontairement serrée, permet aux franchisés de l'enseigne de cibler un large spectre de clients (population active, touristes, amateurs de gastronomie française et clientèle CSP+).

La force du concept Boco, c'est qu'il ne nécessite aucune préparation en restaurant. En effet, les différentes recettes sont préparées de façon centralisée, normée et contrôlée par les équipes du franchiseur. En restaurant, seule donc la remise en température des produits est nécessaire.

De plus, la distribution sur le principe du libre-service vous évite de recruter du personnel hautement qualifiée, ce qui vous permet une réduction substantielle de vos charges liées au personnel.

Les franchisés de l'enseigne sont d'abord des commerçants, passionnés de gastronomie et dotés d'un sens développé du service client. Une expérience concluante en commerce et/ou de la restauration et/ou du management est également requise pour intégrer la franchise Boco.

 

A noter qu'en dehors de la France, l'enseigne se développe à l'international en master franchise.

BOCO façade