Franchise KING MARCEL

Apport personnel
170 000 €

Implantations
6

Franchise KING MARCEL

My burger is French

Enseigne de restauration rapide de burgers gourmets français faits maison

Apport personnel
170 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
250 000 € Hors fonds de commerce

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
850 000 € Province 1 200 000 € Paris et Région Parisienne


Apport personnel
170 000 €

Implantations
6
  • Redevance fonctionnement :
    5% CA HT réalisé sur place et 3,5% CA HT réalisé en livraisons
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    100 m²

Présentation de l'enseigne
KING MARCEL

Développez une activité de restauration rapide auprès de King Marcel

 

Le concept King Marcel est étudié pour proposer aux clients un repas rapide, gourmand et convivial grâce à un hamburger français fait maison au goût unique. Né en 2012 de la rencontre de deux entrepreneurs lyonnais, l'enseigne a entamé son développement en franchise en 2015.


En effet, les restaurants associent le meilleur du fast-food anglo-saxon et le meilleur de la cuisine française. Les clients bénéficient ainsi d'un burger à un prix juste et cuisiné avec des ingrédients locaux de grande qualité, dans une ambiance bistro français décontractée".


Pour les candidats à la franchise souhaitant développer une activité dans la restauration rapide, le réseau leur propose :

  • Un marché du burger gourmet en plein développement
  • Une qualité produit indiscutable
  • Une enseigne à taille humaine
  • Des créateurs passionnés à l’écoute de leurs partenaires franchisés
  •  

Dans le cadre de son développement en franchise, le groupe cherche à recruter de nouveaux créateurs d’entreprise dans l’ensemble du territoire Français.  Pour ce faire, King Marcel recrute différents types de candidats, issus de la restauration ou non, pour exploiter son concept porteur.

Les nouvelles recrues du groupe sont invitées à assister à une session de formation à 90% pratique permettant de balayer l’ensemble des taches nécessaires à la tenue d’un établissement.

King Marcel